Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Windows Prototype

Estas en el tema de Windows Prototype en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Acabo de usar Windows Prototype, funciona perfectamente en Mozilla, Firefox, Safari, pero en windows Explorer , marcar Error en de Pagina Web,y no sale la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 17:44
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Windows Prototype

Acabo de usar Windows Prototype, funciona perfectamente en Mozilla, Firefox, Safari, pero en windows Explorer , marcar Error en de Pagina Web,y no sale la ventana que deseo abrir , si alguien le ocurrio lo mismo me gustaria que me digera como lo soluciono este Error.

Ya que mando a llamarla como enlace:

Código PHP:
<a href='#' onclick="Ver();">Ver</a
y la funcion es

Código PHP:
function Ver()
{
 
win = new Window('window_id', {title"Ejemplo"top:200left:550}) 
win.getContent().innerHTML "<br><h1>Hola a todos</hi>"
win.setDestroyOnClose(); 
win.showCenter(); 

Espero su respuesta.
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 19:50
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Windows Prototype

win.getContent().innerHTML = "<br><h1>Hola a todos</hi>";

esto esta mal no podes concatenar despues de una funcion! revisa el manual a ver como le pasas el cotnenido
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Windows Prototype

Hola:

No sé que es lo que hace tu código, pero si quieres escribir en una ventana nueva, el método de siempre ha sido document.write...

Explica lo que hace el código que nos presentas y veremos si se te puede ayudar...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:31
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Windows Prototype

loading........


Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
win.getContent().innerHTML = "<br><h1>Hola a todos</hi>";

esto esta mal no podes concatenar despues de una funcion! revisa el manual a ver como le pasas el cotnenido
saludos
Claro que se puede, siempre que esa funcion retorme un elemento DOM para su escritura con innerHTML (como es en este caso).

Ahora... no se cual sea el problema ya que ni idea de que sea WINDOW PROTOTYPE... además no me sorprendería que IE tenga reservada la palabra window y Window jhajajajaja

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:34
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Windows Prototype

Windows Prototype es una libreria para la creacion de Ventanas,

Mencionan que en el Manual ... y esta bien..como lo utilizo de esa forma:

Lo que si es que en Internet Explorer marcar Error de pagina y pues eso me entropese porque en Safari que es de mac esta todo perfecto, lo mismo que netscape y Firefox.

En esta funcion que puse arriba esta bien.
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 22:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Windows Prototype

Hola:

La forma tradicional de crear ventanas y añadirle contenido es tan sencillo que tal vez te interese hacerlo así...

Código:
win = window.open('', 'window_id', 'top=200,left=550');
win.document.open();
win.document.write('<html><head><title>Ejemplo</title></head><body><br/><h1>Hola a todos</hi></body></html>');
win.document.close();
Supongo que no habrá mucha diferencia con las ventanas así creadas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 23:22
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Windows Prototype

loading..........


Creo que estas usando un método incorrecto.
No es

win.getContent().innerHTML = "<br><h1>Hola a todos</hi>";

si no

win.getContent().update("<h1>Hello world !!</h1>");


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.