Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

WMV en el historial

Estas en el tema de WMV en el historial en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a tod@s: Tango una página (index.php) que tiene div (id=video) y una serie de botones. Si pulso uno de los botones, se abre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación WMV en el historial

Hola a tod@s:

Tango una página (index.php) que tiene div (id=video) y una serie de botones. Si pulso uno de los botones, se abre en el div una página (video.php) que reproduce un video con un reproductor windows media player.

El problema es que el video que se reproduce en ese div se guarda en el Historial del navegador como si fuese una página más (ejemplo: http://paginaweb.com/video1.wmv). A mi no me interesa que el usuario se baje el video a su disco duro.

Pregunta: ¿hay alguna manera de evitar que este video WMV se guarde en el HISTORIAL como una página aparte?

Gracias por vuestras respuestas y vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: WMV en el historial

loading...........


Claro, en lugar de un archivo.php que ponga el video podrias llamar a un archivo PHP que haga stream de tu http://paginaweb.com/video1.wmv y listo.....


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 00:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: WMV en el historial

Gracias por tu respuesta, Maborak.

¡Lo raro es que eso es exáctamente lo que hago! No llamo al video directamente, si no a un video.php que contiene un control Windows Media Player que carga el video en cuentión y lo reproduce.

¿Alguna otra buena sugerencia?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.