Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax 0.5

Estas en el tema de xajax 0.5 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema, y es que cuando utilizaba la versión anterior de xajax, la 0.2 podía hacer cosas como esta: Código PHP: require('xajax/xajax.inc.php'); $xajax = new xajax(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 06:53
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
xajax 0.5

Hola, tengo un problema, y es que cuando utilizaba la versión anterior de xajax, la 0.2 podía hacer cosas como esta:
Código PHP:
require('xajax/xajax.inc.php');
$xajax = new xajax();

function mostrar(){
 $salida = "hola!";
 $respuesta = new xajaxResponse();  
 $respuesta->addAssign('campo1','innerHTML', $salida);
 return $respuesta;
}
$xajax->registerFunction('mostrar');
$xajax->processRequests();
?>

<html>...
<head><title>...</title>
<?php $xajax->printJavascript('xajax/'); ?>
</head>
<body>
<div id='campo1'></div>
<?php
echo "<p onclick='xajax_mostrar();'>Clickear aquí</p>";
?>
</body>
</html>
Y metía en el 'campo1' el text 'hola!'.

Sin embargo en xajax 0.5, cambiando la nomenclatura y haciendo lo mismo no responde. Sería algo así:

Código PHP:
<?php
require('xajax5/xajax_core/xajax.inc.php'); //ruta relativa al documento
$xajax = new xajax();
$xajax->configure('javascript URI','xajax5/');//ruta relativa al documento

function mostrar(){
 
$salida "hola!";
 
$respuesta = new xajaxResponse();
 
$respuesta->assign('campo1','innerHTML',$salida);
 return 
$objResponse;
}
$mostrar =& $xajax->registerFunction('mostrar');
$xajax->processRequest();
?>
<html>...
<head><title>...</title>
<?php $xajax->printJavascript(); ?>
</head>
<body>
<div id='campo1'></div>

<?php
echo "<p onclick='$mostrar->printScript();'>Clickear aquí</p>";
?>
</body>
</html>
Sin embargo si lo escribo en HTML:
Código PHP:
<p onclick='<?php $mostrar->printScript(); ?>;'>Clickear aquí</p>
Sí que funciona.

Lo cierto es que necesito meter los códigos desde PHP a través de sentencias "echo", y no veo solución...
...a parte de hacerlo con la versión anterior de xajax, pero no creo que esa sea la mejor solución.

A ver si me podéis echar una mano, que ando un poco apurado.
¡Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 07:05
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: xajax 0.5

Bueno, me respondo a mí mismo porque como de costumbre después de probar dos o tres cosas diferentes algo me funciona... xD

Esto funciona también con xajax 0.5:

Código PHP:
echo "<p onclick='xajax_mostrar();'>Clickea aquí!</p>"
Que desastre, la próxima vez intentaré desdesperarme menos.
Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: xajax 0.5

Si quieres hacerlo con el echo sería así:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<p onclick=\"" . $mostrar->printScript(); ."\">Clickear aquí</p>";
  3. ?>

Saludos

PD. Busca en el foro de Javascript el tema: Como usar las comillas bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:04
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: xajax 0.5

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si quieres hacerlo con el echo sería así:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<p onclick=\"" . $mostrar->printScript(); ."\">Clickear aquí</p>";
  3. ?>

Saludos

PD. Busca en el foro de Javascript el tema: Como usar las comillas bien.
Así lo he probado y me da un Fatal error.... :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: xajax 0.5

Si te da un error fatal, no es por la sintaxis si no algo de $mostrar, o de la clase de xajax.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:05
Avatar de iontxu  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: xajax 0.5

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si te da un error fatal, no es por la sintaxis si no algo de $mostrar, o de la clase de xajax.

Saludos
Qué mal rollito :S
Creo que lo haré del modo que me funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.