Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Xajax

Estas en el tema de Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos.....hoy empece a usar Xajax... Baje las lebrerias y los ejemplos....... A lo que voy es mas facil xajax por que ya trai ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 18:19
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Xajax

Hola a todos.....hoy empece a usar Xajax...

Baje las lebrerias y los ejemplos.......

A lo que voy es mas facil xajax por que ya trai algunos obejos ya hechos...y solo se trata de crearlos...o no...me podrian orientar.......!!!!

y no se si alguien tenga un Ejemplo de como llamar a otra pagina.....estoy empezando desde cero.......una ayudadita...por fa...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 03:00
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
mirate los ejemplos que tienes dentro del comprimido, instalalos en local, he intenta hacerlos funcionar.

En mi caso, el multiply es el mas sencillo para empezar, ya que entenderas los pasos necesarios para utilizar AJAX.
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
El siguiente es un ejemplo que encontré en el foro de Xajax que sirve para cargar una página en una capa:
Código PHP:
function startCapture() { // start a new blank filter... used as startpoint of catching of the output
   
ob_start(); 
}
      

function 
clearCapture() { // clean and kill the current filter (and cancel the capture)
   
ob_clean(); 
}
      

function 
endCapture() { // get contents of the current filter, kill the filter and return the content as a simple variable
   
$txt=ob_get_contents();
   
ob_end_clean();
   return 
$txt;
}

function 
loadmodule($divname,$module) {
        global 
$ajaxresponse;
        
killfilters();
        
startcapture();
        
//incluyo el contenido
        
include "modulos/$module.php";
        
//se termina la ejecucion del modulo
        
$text=endcapture();

        
//se le aplica un utf8_encode
        
$text=utf8_encode($text);
        
$ajaxresponse->addAssign($divname,"innerHTML"$text);//actualiza el contenido
        
return $ajaxresponse->getXML();

Solo tienes que llamar a loadmodule(nombre_capa_a_cargar, modulo_a_cargar);

Saludos,
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.