Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Xajax 5.0 IE y Firefox

Estas en el tema de Xajax 5.0 IE y Firefox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, tengo este problema en firefox; al ejecutar un script de xajax en IE si funciona en localhost y en dominio y cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Xajax 5.0 IE y Firefox

Que tal, tengo este problema en firefox;

al ejecutar un script de xajax en IE si funciona en localhost y en dominio

y cuando hago la prueba en firefox nadamas lo ejecuta en localhost pero al subirlo al sitio ya no lo ejecuta firefox, solamente IE

que podra ser?

estoy usando xajax 5.0 y estas son las funciones

Código xajax:
Ver original
  1. <?
  2. session_start();
  3. require ('xajax/xajax_core/xajax.inc.php');
  4. $xajax = new xajax();
  5. $xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
  6. $xajax->configure('decodeUTF8Input',true);
  7. $xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'logear');
  8. $xajax->register(XAJAX_FUNCTION, 'cerrar');
  9. ////Funcion Cerrar///
  10. function cerrar(){
  11. $cerrador = new xajaxResponse();
  12. $cerrador->setCharacterEncoding('ISO-8859-1');
  13. session_start();
  14. session_destroy();
  15. $resp = "<table width=\"100%\" border=\"0\" align=\"right\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
  16.                   <tr>
  17.                     <td width=\"32%\"><div align=\"right\" class=\"menu_up\">Usuario: </div></td>
  18.                     <td width=\"21%\"><div align=\"left\" class=\"menu_up\" >
  19.                         <input name=\"usr\" type=\"text\" class=\"inpbus\" size=\"15\" id=\"usr\" style=\"font-size: x-small;\" />
  20.                     </div></td>
  21.                     <td width=\"9%\"><div align=\"right\" class=\"menu_up\">Psw: </div></td>
  22.                     <td width=\"20%\"><div align=\"left\" class=\"menu_up\">
  23.                         <input name=\"psw\" type=\"password\" class=\"inpbus\" size=\"15\" id=\"psw\" style=\"font-size: x-small;\" />
  24.                     </div></td>
  25.                     <td width=\"18%\"><div align=\"center\" class=\"menu_up\">
  26.                         <input name=\"Submit2\" type=\"submit\" class=\"btnbusc\" value=\"Entrar\" />
  27.                     </div></td>
  28.                   </tr>
  29.                 </table>";             
  30. $resp2 = "Sesión cerrada !";              
  31. $cerrador->Assign("el_login","innerHTML",$resp);
  32. $cerrador->Assign("stat","innerHTML",$resp2);
  33.  
  34. return $cerrador;
  35. $xajax->processRequest();
  36. }
  37. //Funcion log////
  38. function logear($usr, $psw){
  39. $el_log = new xajaxResponse();
  40. $el_log->setCharacterEncoding('ISO-8859-1');
  41. include("coneccion.php");
  42. $sql= "Select id, nombre_usuario, clave_usuario, nombre from acceso_solicitante where nombre_usuario='$usr' and clave_usuario='$psw' limit 1 ";
  43. $rs = mysql_query($sql,$conn);
  44. if (mysql_num_rows($rs)!=0){
  45. while($row = mysql_fetch_array($rs)){
  46. $respuesta = "<b>".$row['nombre']."</b>";
  47. $correodelusuario = "$usr";
  48. $resp2 ="";
  49. $_SESSION["idusuario"] = $row["id"];
  50. $_SESSION["nombredelusuario"] = $row["nombre"];
  51. $mailbase = base64_encode($correodelusuario);
  52. setcookie("USRNAME",$mailbase,time()+ 604800,"/","hayempleos.com");
  53. }
  54. }
  55. else {
  56. $respuesta = "<table width=\"100%\" border=\"0\" align=\"right\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
  57.                   <tr>
  58.                     <td width=\"32%\"><div align=\"right\" class=\"menu_up\">Usuario: </div></td>
  59.                     <td width=\"21%\"><div align=\"left\" class=\"menu_up\" >
  60.                         <input name=\"usr\" value=\"$usr\" type=\"text\" class=\"inpbus\" size=\"15\" id=\"usr\" style=\"font-size: x-small;\" />
  61.                     </div></td>
  62.                     <td width=\"9%\"><div align=\"right\" class=\"menu_up\">Psw: </div></td>
  63.                     <td width=\"20%\"><div align=\"left\" class=\"menu_up\">
  64.                         <input name=\"psw\" type=\"password\" class=\"inpbus\" size=\"15\" id=\"psw\" style=\"font-size: x-small;\" />
  65.                     </div></td>
  66.                     <td width=\"18%\"><div align=\"center\" class=\"menu_up\">
  67.                         <input name=\"Submit2\" type=\"submit\" class=\"btnbusc\" value=\"Entrar\" />
  68.                     </div></td>
  69.                   </tr>
  70.                 </table>";             
  71. $resp2 = "Datos Incorrectos <br /><a class=\"menu_up\" href=\"#\" >Olvidaste tu contraseña?</a>";
  72. }
  73. $el_log->Assign("el_login","innerHTML",$respuesta);
  74. $el_log->Assign("stat","innerHTML",$resp2);
  75. return $el_log;
  76. $xajax->processRequest();
  77. }
  78. $xajax->processRequest();
  79. ?>
Y asi llamo a la funcion

Código func:
Ver original
  1. onsubmit="xajax_logear(document.formulario.usr.value,document.formulario.psw.value);document.formulario.Submit2.value='Espere...';return(false) "

Última edición por danielmm; 18/06/2009 a las 15:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 15:40
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Xajax 5.0 IE y Firefox

Es falso que el xajax no ejecute en firefox.
Tu error creo que es de diseño, porque quizas la funcion de el evento onsubmit (aunque deberia ser en el evento Onclick del button) que utilices no sea compatible en firefox, prueba denuevo tu script y cuando presiones el boton verifica la lista de errores del firefox ... en herramientas-> consola de errores
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Xajax 5.0 IE y Firefox

yo no digo que xajax no se ejecute en firefox seria ilogico pensarlo.

Código Este es el formulario:
Ver original
  1. <form name="formulario" id="formulario" onsubmit="xajax_logear(document.formulario.usr.value, document.formulario.psw.value); document.formulario.Submit2.value='Espere...'; return(false) ">

Código Estos son los campos:
Ver original
  1. <input name="usr" id="usr" type="text" value="<? echo "$elcokie"; ?>" class="inpbus" size="15"  style="font-size: x-small;" />
  2.  
  3. <input name="psw" id="psw" type="password" class="inpbus" size="15"  style="font-size: x-small;" />

El codigo si trabaja en localhost, pero en el sitio no.

Última edición por danielmm; 18/06/2009 a las 16:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.