Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Xajax

Estas en el tema de Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos bueno no se si esta pregunta corresponda a este foro pero bueno ya si no pues me regañan veran no soy muy bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Xajax

Hola amigos bueno no se si esta pregunta corresponda a este foro pero bueno ya si no pues me regañan veran no soy muy bueno en esto siempre ando preguntando y ahora es hacerca de XAJAX este es el codigo del cual tengo dudas lo pongo a continuacion:

Código PHP:
require_once("xajax/xajax.inc.php");
    include(
"stdio.inc.php");
    
$xajax=new xajax();
    
$xajax->registerfunction("consulta");
    function 
consulta(){
        
$conn=conexion();
        
$SQL2="SELECT nick FROM user WHERE(Visible = 1)";
        
$res2=mysql_query($SQL2,$conn);
        if(!
$res2)
            die(
"Error en la busqueda SQL2" mysql_error());
            
$reg=mysql_fetch_array($res2,MYSQL_ASSOC);
            foreach(
$reg as $ID => $Nick){
            
$Nick;
            }
        
$objResponse = new xajaxResponse();
        
$objResponse->addAssign("AKI","innerHTML","$Nick");
        return 
$objResponse;
    }
    
$xajax->processRequests(); 
Lo que pretendo que este codigo haga es: hacer una cansulta a la base de datos y qe me despliege los nombres que hayan en X tabla....ahora bien la consulta si la hace y me devuelve un solo nombre es decir copn este arrreglo solo me imprime el primer nombre de la tabla y no los demas y si le cambio por un while me devuelve el ultimo pero no los demas y lo que me gustaria saber si alguien sabe es si se puede hacer que salgan todos los nombre y no solo uno.

Bueno cualquier información o comentario sera de mucha ayuda graxcias de antemano y bytes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 09:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Xajax

Trasladado al foro de AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.