Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax

Estas en el tema de xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy trabajando en un desarrollo web para el cual tengo un sistema de usuarios implementado con sessions en el cual utilizo unas variables de session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
xajax

Estoy trabajando en un desarrollo web para el cual tengo un sistema de usuarios implementado con sessions en el cual utilizo unas variables de session y al hacer un <?php echo $S_LOGON[0]; > me imprime el valor de la variable, pero en un script en la misma pagina donde lo quiero pasar a una variable no me pasa nada ($mivar=$S_LOGON[0];) para este $mivar no tiene nada. si alguien sabe como solucionarlo? o en que estoy fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: xajax

Hola jucastro. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de AJAX desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.