Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax como copiar el contenido de un select a un Input

Estas en el tema de xajax como copiar el contenido de un select a un Input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hice un select en XAJAX y quiero que al seleccionar un item, el resultado se copie automaticamente a un Input (input name=campo) de un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 18:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
xajax como copiar el contenido de un select a un Input

Hice un select en XAJAX y quiero que al seleccionar un item, el resultado se copie automaticamente a un Input (input name=campo) de un formulario o a un DIV, pero no consigo capturar el valor del DIV generado con xajax. Desde ya muchisimas gracias por la ayuda que puedan proporcionarme

-- aqui va le codigo -

<?php
require_once('../XAJAX/xajax.inc.php');

function obtengo(){
require_once('Connections/contable.php');
mysql_select_db($database_contable, $contable);
$query_cuentas = "SELECT * FROM cuentas";
$cuentas = mysql_query($query_cuentas, $contable) or die(mysql_error());
$resultado="<select name='nuevo' onChange='xajax_obtengo()'>";
while ($arr_asoc=mysql_fetch_array($cuentas)){
$resultado.="<option value='".$arr_asoc['id']."'>".$arr_asoc['descripcion'];
$resultado.="</option>";
}
$resultado.="</select>";
$respuesta0=new xajaxResponse();
$respuesta0->addAssign("divresult","innerHTML",$resultado);
return $respuesta0;
}





$xajax=new xajax();
//$xajax->debugOn();

$xajax->processRequests();

?>



<html>
<body onLoad="xajax_obtengo();xajax_obtengo2()">
<body bgcolor="#0099FF">


<? $xajax->printJavascript("../xajax/") ?>

<p>&nbsp;</p>
<form name="form1" method="post" action="cta_add.php">
<div id="divresult"> </div>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</p>
<div id="campo">
<input name="campo" type="text" id="campo">

</div>


</form>
<input type="submit" name="Submit2" value="copiar" onClick="xajax_prueba()">
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: xajax como copiar el contenido de un select a un Input

Hola a todos, siguiendo este tema, yo quisiera saber como obtener el valor del SELECT en un variable para poder utilizarla en la misma pagina sin recargarla ni hacer nada....

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.