Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax con php

Estas en el tema de xajax con php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, que opinion les merece xajax? pretendo usarlo en un desarrollo con phpmvc es lo optimo o hay algo que lo supere? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:35
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
xajax con php

Hola gente, que opinion les merece xajax? pretendo usarlo en un desarrollo con phpmvc es lo optimo o hay algo que lo supere?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:46
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: xajax con php

Hola sinceramente no he probado ninguno de los 2
Pero si buscas algo superior puedes elegir a Zend Framework el framework oficial de PHP y respaldad por Zend o Symfony Framework,

revisa esto
http://codigolinea.com/2008/06/04/co...rameworks-php/

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 11:56
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: xajax con php

hola moron,
te dire que en lo que ami respecta, xjax, es muy largo de utilizar...
tienes que declarar muchas cosas.....

yo prefiero el ajax normal, utilizando prototype y jquery.

bueno eso pienso.... y puedes hayar muchos recursos mas interesantes como aca: Link.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:27
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: xajax con php

Gracias por las respuestas, voy a ir probando, cualquier otra sugerencia será bienvenida
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: xajax con php

Tema trasladado a AJAX.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:02
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: xajax con php

Hola Moron

Si vas a empezar con un framework de php (Zend, el resto....) lo mejor es que utilizes un Framework de javascript que funcione acorde al framework, por ejemplo, Zend tiene muy buena integracion con dojo y Symfony esta integrado con prototyte, no te aconsejo utilizar xajax con un framework, en realidad seria una locura ya que xajax hace un llamado a una funcion y eso es lo q no vas a tener con un framework de estos ya que trabajan orientados a objetos.

Saludos
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:53
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: xajax con php

ok, gracias, pensé que con xajax podías utilizar clases y métodos del lado de php.
Voy a ver entonces dojo y cia.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.