Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

XAJAX devolver una variable

Estas en el tema de XAJAX devolver una variable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Llevo un tiempo trabajando con xajax. Y me va genial. Pero quisiera saber si se puede devolver una variable para seguir con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 08:32
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
XAJAX devolver una variable

Hola a todos.
Llevo un tiempo trabajando con xajax. Y me va genial. Pero quisiera saber si se puede devolver una variable para seguir con un script. Algo así:
Código:
function mostrarValor() {
var valor = xajax_consultaValor();
alert (valor);
}
Como ven, tan solo quiero obtener una variable para poder seguir trabajando con ella en el script sin tener que ejecutar otro script (addScript).
Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 08:37
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: XAJAX devolver una variable

en la funcion debe de haber un return variable;
Código:
function f()
 {
   var variable='hola';
   return variable;
 }
var i;
i=f(variable);
alert(i);
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 09:09
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: XAJAX devolver una variable

¿En qué función? En la función en php hay un return que es el que devuelve la respuesta: el xajaxResponse. Pero el problema es cómo meter ahí la variable.
Código:
$objResponse = new xajaxResponse();
$objReponse -> ??????
return $objResponse;
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 13:37
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: XAJAX devolver una variable

yo estoy hablando de javascript de todas formas, desde php a javascript se pasa con

PHP-> echo "hola mundo"; -> a Javascript -> variable=ajax.responseText;

luego a trabajar con la variable "variable" en javascript
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.