Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

XAJAX y manejo de parametros

Estas en el tema de XAJAX y manejo de parametros en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos foro. Tengo un formulario de registro el cual lo primero que pregunta es cuantas personas vas a registrar (es para un Congreso de conferencias), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
XAJAX y manejo de parametros

Saludos foro.

Tengo un formulario de registro el cual lo primero que pregunta es cuantas personas vas a registrar (es para un Congreso de conferencias), bueno este valor lo muestro con un select y se lo paso a xajax mediante un boton que contiene o sig:

Código:
<input type="button" value="Enviar" onClick="xajax_procesar_form3(xajax.getFormValues('form3'))" />
mi pregunta en concreto es, ¿existe alguna forma de que el xajax me regrese ese valor procesado a una variable que pueda yo ocupar en otra parte de mi codigo?

Se preguntaran ¿para que?, buen pues el objetivo es que se procese el valor de los numeros de asistentes a registrar sin tener que recargar toda la pagina (_POST), por eso lo trato con XAJAX, entonces a la hora de que XAJAX procesa ese valor, me lo regrese en alguna variable para poder realizar "n" cantidad de formularios para que sean llenados, esto dependiendo del numero de asistentes que hallamos seleccionado en el SELECT.

En mi codigo el valor que procesa XAJAX lo puedo visualizar mediante:

Código:
$respuesta->assign("grupal","innerHTML",$salida);
en donde "grupal" es el "id"de una etiqueta "DIV", pero el problema es que solo lo muestra, aqui lo interesante es que pueda ocupar ese valor para utilizarlo en un ciclo for, por ej.

Código:
<form id="form4" name="form4" method="post" action="">
	<?php
	for ($j=1; $j<="AQUI DEBE DE IR LA VARIABLE DEVUELTA POR XAJAX"; $j++){
		echo "Registro No ".$j;
	?>
    <br />
    Nombre(s) <input name="nombres" type="text" lang="es" size="30" /><br />
    Paterno <input name="paterno" type="text" size="30" /><br />
    Materno <input name="materno" type="text" size="30" /><br />
    Puesto/Cargo <input name="puesto" type="text" size="30" /><br />
    Ocupaci&oacute;n <input name="ocupacion" type="text" size="30" /><br />
    Grado Acad&eacute;mico <input name="grado_acade" type="text" size="30" /><br />
    Correo Electr&oacute;nico <input name="email" type="text" size="25" /><br /><br />
    <?php } ?>
</form>
Espero me haya explicado y agradezco su ayuda de antemano.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: XAJAX y manejo de parametros

puedes usar $objResponse->script(' string javascript code'); para llamar a otra función javascript(pasandole el valor de la variable como argumento) luego de que el request finalice:

Código PHP:

$objResponse
->script("procesa(".$valor.");"); 
en el head de la pagina:
Código HTML:
<script>
function procesa(valor){
...
}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: XAJAX y manejo de parametros

Mensaje trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta maycolalvarez, es posible ese valor que procesa xajax meterlo en una variable php o de sesion??

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
puedes usar $objResponse->script(' string javascript code'); para llamar a otra función javascript(pasandole el valor de la variable como argumento) luego de que el request finalice:

Código PHP:

$objResponse
->script("procesa(".$valor.");"); 
en el head de la pagina:
Código HTML:
<script>
function procesa(valor){
...
}
</script> 
Gracias por tu respuesta, pero no es posible ese valor que procesa xajax, meterlo en una variable php o de sesion para efectosde que en cualquier parte de mi codigo pueda utilizar dicha variable.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"

Última edición por GatorV; 09/10/2009 a las 09:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.