Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Estas en el tema de Xajax, mas de 1000 assign no funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, la cosa esque tengo una tabla con unas 1000 celdas, cuyo background quiero cambiar con xajax, cada celda tiene un id que va desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Hola, la cosa esque tengo una tabla con unas 1000 celdas, cuyo background quiero cambiar con xajax, cada celda tiene un id que va desde 1 hasta 1000, y desde xajax intento variar sus bacgrkound asi:
Código PHP:
for ($n=0;$n<1297;$n++)
        {
            
$respuesta->assign('id'.$n'style.background''url(../../graficos/mundo/terrenos/0.gif)');
        } 
¿Que ocurre?, que no funciona!, se queda la pagina pensando y nunca termina, en cambio si solo cambio el background de 300 celdas lo hace en un momento!

¿Como peudo arreglarlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 12:06
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

puede ser el tiempo de ejecución del script. si supera los 30 seg. que es el valor por defecto, es probable que se caiga. Es mejor manejar ese tipo de efectos desde javascript. utiliza algún framework para realiza de manera más facil este trabajo.

ej jQuery:
le asignas una clase (puede ser solo el nombre) a las filas que deseas cambiar.
creas una clase que indique el bg con la imagen que deseas y esa es la que asignas a la tabla.
Código javascript:
Ver original
  1. function cambiaFondo(){
  2. //claseBg: clase de las filas de tu tabla asignadas al momento de crearlas
  3. //nuevoFondo: clase que indica en nuevo fondo a asignar a las filas.
  4.   $(".claseBg").addClass("nuevoFondo");
  5. }

espero te ayude.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Hola eall, gracias por el consejo pero yo quiero hacerlo en xajax,

No entiendo una cosa, si relleno solo 300 celdas lo hace en menos de 1 segundo, si relleno 1000 no lo hace se queda como pensando...

¿Que peudo hacer'

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

¿Nadie tiene idea de porque con xajax no puedo hacer 1000 assign en un bucle for?, pudiendo hacer 300 sin problemas?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

como se quita el mesnaje

Última edición por cold_fear; 30/06/2009 a las 17:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

A ver majo que ma costao mantener el post en el top durante dos dias no vengas a provecharte e >_>

Mendiga en otra parte guapete.

Mi problema esta mas arriba asi que si eres tan amable de retirar tu mensaje y hacer una discusion nueva por tu parte.

Gracias.

EDIT:

Me he dado cuenta de que si uso el assign 499 veces funciona, pero si lo uso 500 veces en el bucle deja de funcionar, o sea que tiene un limite establecido lo cual dice que puedo variar esta limitacion... ¿Como lo hago en que archivo puedo hacerlo?

Gracias

Última edición por astut; 30/06/2009 a las 15:26
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

¿Nadie tiene la solucion?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:10
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Cual es la necesidad de hacerlo con xajax?
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 01:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

En que todo el sistema esta en ajax, aparte de que ago varias lecturas a la base de datos desde esta funcion.

LLevo 3 dias sin respuesta, he preguntado tambien en los foros de xajax community y nada...

¿Esque no tiene solucion?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Es un problema por desbordamiento en xajax, por defecto trae 1000 si no me equivoco pero tu puedes modificarlo a tu antojo.

Código PHP:
$xajax->configure('responseQueueSize',10000); //aqui tienes para 10000 
recuerda cualquier problema usar el debug de xajax

Código PHP:
$xajax->configure('debug',true); //false para desactivar debug 
acabo de probar con 5000 y ningun problema

saludos!!

para ver las configuraciones de xajax en

xajaxproject.org/en/docs-tutorials/api-docs/xajax-core/xajax-inc-php/xajax/configure/

Última edición por shiizpa; 02/07/2009 a las 09:53
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 02:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Muchisimas gracias shiizpa! llevaba esperando la respuesta 5 dias

De verdad gracias.

A ti tambien eall.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Hay nos cuentas como te fue, apropósito que versión de xajax estas usando a mi en la 0.5 me dejaba un máximo de 1000 y tu mas arriba dices que te daba 500.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

Cita:
Hay nos cuentas como te fue, apropósito que versión de xajax estas usando a mi en la 0.5 me dejaba un máximo de 1000 y tu mas arriba dices que te daba 500.
Shiizpa soy muy lento con mi proyecto asi que estoy desactualizado... xD
Bueno pues bajare la nueva version, a proposito estoy con este proyecto:

http://www.forosdelweb.com/f1/http-w...pg-org-657106/

Un saludo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xajax, mas de 1000 assign no funciona

se ve bueno algun link para poder catarlo saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.