Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

XAJAX - para pasar datos de formulario

Estas en el tema de XAJAX - para pasar datos de formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! estoy trabajando con XAJAX (que bueno que esta!) y me surgio un problemita, el tema es asi: Código HTML: <form name= "formSearch" id= "formSearch" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:25
Avatar de deniz  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación XAJAX - para pasar datos de formulario

Hola!! estoy trabajando con XAJAX (que bueno que esta!) y me surgio un problemita, el tema es asi:

Código HTML:
<form name="formSearch" id="formSearch">
    ...
   <button type="button" onClick="xajax_search( '0', xajax.getFormValues('formSearch') "/>
</form>	

<div id="resultado"></div> 
luego, la funcion PHP search

Código PHP:
function search($nro_pagina$form) {
   ....
   
$salida "..algo..";
   ...
   
//en el momento de paginar el resultado de la busqueda necesito hacer algo asi
   
$salida .= "<a href=\"javascript:xajax_search('$pagPosterior', '$form')\"> Siguiente </a>";

   
$respuesta = new xajaxResponse();  
   
$respuesta->assign("resultado""innerHTML"$salida); 
   return 
$respuesta;

//search 
el asunto es que cuando pongo
Código PHP:
<a href="javascript:xajax_search('$pagPosterior', '$form')\"> 
el param $form al ser un array asociativo PHP obviamente en JS no me lo toma y no puedo llamar "recursivamente" a search,,,,, se entiende?? ya probe con pasar el array PHP a uno JS y no funciono alguna idea para enviar ese parametro??

Desde ya un abrazo y un saludo para todos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:29
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: XAJAX - para pasar datos de formulario

Hola

podrias guardar en un campo oculto el id del formulario:

<input type="hidden" value="formSearch" id="formId">

despues en tu funcion php

$salida .= "<a href=\"javascript:xajax_search('$pagPosterior',xaj ax.getFormValues( '".$form['formId']."'))\"> Siguiente </a>";
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire

Última edición por foreverOdd; 21/08/2008 a las 08:30 Razón: falto un detalle
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:51
Avatar de deniz  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: XAJAX - para pasar datos de formulario

No ha funcionado foreverOdd, con lo que decis lo que hace es pasar el nombre del form y lo que necesito son los valores....

A mi ya no se me ocurre mas nada...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:05
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: XAJAX - para pasar datos de formulario

Si mal no entiendo la funcion search recibe 2 parametros, la pagina y un array asociativo que es el formulario.....

entonces como te dije, en un oculta pasas el id del formulario, y asi puedes ejecutar la funcion

xajax.getFormValues desde tu enlace....

prueba esto:

en la funcion php:

$ID_FORMULARIO = $form["formId"];

$salida .= "<a href=\"javascript:xajax_search('$pagPosterior',xaj ax.getFormValues('".$ID_FORMULARIO."'))\">Siguient e </a>";

tu salida html deberia ser:

<a href="javascript:xajax_search("1 u otro numero",xajax.getFormValues('formId'))">Siguiente </a>
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:25
Avatar de deniz  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya entendi lo ke me keres decir, pero no funciona la salida la genera bien, pero luego cuando le das al link pone false en la pantalla. Es como ke no me toma el getFormValues desde esa instancia (ahora ke lo pienso simpre lo use desde un boton de algun form )

Si se te ocurre algo bienvenido sea!!

Como ultima opcion voy a psotear en el foro oficial de XAJAX pero es en ingles

Saldudos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 09:37
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: XAJAX - para pasar datos de formulario

trata con el onclick:

$salida .= "<a href=\"#\" onclick=\"xajax_search('$pagPosterior',xaj ax.getFormValues('".$ID_FORMULARIO."'))\">Siguient e </a>";
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:05
Avatar de deniz  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Bahía Blanca
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: XAJAX - para pasar datos de formulario

foreverOdd sos un idolo!!!!! funciono!!!! pense ke no lo hiba a poder solucionar!!! Mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.