Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax pasar a otra funcion si no hay resultado

Estas en el tema de xajax pasar a otra funcion si no hay resultado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal mi pregunta es con xajax, pero quiero saber como llamar a la siguiente funcion si no me dio resultado ejemplo y logica: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
xajax pasar a otra funcion si no hay resultado

Hola que tal mi pregunta es con xajax, pero quiero saber como llamar a la siguiente funcion si no me dio resultado ejemplo y logica:

ver si existe el dato1

sino existe mostrar el dato 2

function gramos($papel){
busca los diferentes gramajes del papel y los imprime,
***lo que quiero es que si no tengo gramaje registrado para ese papel enotnces
vaya a la funcion "obtener_medida"(la cual obtendra la medida )
}

algo asi es la logica ojala me uedan ayudar saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: xajax pasar a otra funcion si no hay resultado

pues eso lo debes saber hacer tu...

Código PHP:
function uno($foo)
{
  
// ...
  
if ( ! $resultado) return otra_funcion($foo);

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: xajax pasar a otra funcion si no hay resultado

jaja sorry se que es algo muy basico, pero no estoy acostumbrado a usar javascript o a usar funciones dentro de php, io lo manejo lo mas simple posible:S grax por la respuesta

Etiquetas: funcion, pasar, php, xajax, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.