Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Xajax php mysql como utiliza xajax ?

Estas en el tema de Xajax php mysql como utiliza xajax ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. quiero utilizar xajax pero desearia saber o si alguien me podria dar un pequeño ejemplo de como llamar un ajax con xajax osea quierp derrepente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 22:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Xajax php mysql como utiliza xajax ?

quiero utilizar xajax pero desearia saber o si alguien me podria dar un pequeño ejemplo de como llamar un ajax con xajax osea quierp derrepente hacer un select y q se muestre en un div.
desearia saber a quien le hago include... , la funcion que llamo , etc
gracias..
tambien me podrian decir que framework para php es elmejor de todos..
gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 22:27
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Xajax php mysql como utiliza xajax ?

<?
//incluímos la clase ajax
require ('xajax/xajax.inc.php');

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->decodeUTF8InputOn();

function procesar_formulario($form_entrada){
//creo el xajaxResponse para generar una salida
$respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');


$bd_host = "localhost";
$bd_usuario = "root";
$bd_password = "";
$bd_base = "empleados";

$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);

mysql_select_db($bd_base, $con);

$sql=mysql_query("SELECT * FROM empleados");

$nuevo_select = "<select name='poblaciones'>";
while( $row = mysql_fetch_array( $sql ) ) {
$nuevo_select .= '<option value="' . $row['idempleado '] . '">' . $row['Nombre'] . '</option>';
}
$nuevo_select .= "</select>";
$respuesta->addAssign("capaformulario","innerHTML",$nuevo_sel ect);
return $respuesta;



}

//registramos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("procesar_formulario");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequests();
?>
<html>
<head>

<title>Enviar y procesar un formulario con Ajax y PHP</title>
<?
//En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
$xajax->printJavascript("xajax/");
?>
</head>

<body>
<h1>&nbsp;</h1>
<br />
<div id="capaformulario">
<form id="formulario">
<br />
<br />
<input type="button" value="Enviar" onClick="xajax_procesar_formulario(xajax.getFormVa lues('formulario'))" />
</form>
</div>

</body>
</html>

.. lo que hago aqui creo el div capaformulario, y al momento de darle clic, se ejecuta la funcion que realiza una consulta a mysql, y despliega un list con el resultado de la consulta
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xajax php mysql como utiliza xajax ?

Ranceis, he probado tu codigo y me genera un error
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in C:\Program Files\EasyPHP 2.0b1\www\prueba_buscador.php on line 31
.........que sera????
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 22:22
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Xajax php mysql como utiliza xajax ?

visita este tutorial http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=499
en mi blog tengo algunos tutoriales que podrían ayudarte.

exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.