Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

xajax sin funciones

Estas en el tema de xajax sin funciones en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos del foro tengo una duda, estoy experimentando un poco con ajax, específicamente con xajax, y me preguntaba si es necesario usar siempre hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
xajax sin funciones

hola amigos del foro

tengo una duda, estoy experimentando un poco con ajax, específicamente con xajax, y me preguntaba si es necesario usar siempre hay que utilizar funciones pra manejar xajax o se puede usar xajax sin funciones????
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 16:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: xajax sin funciones

Hola wosfman,

La idea de xajax es hacer todo más modular y más sencillo de trabajar por lo que debes de usar funciones para obtener los resultados.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.