Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

XML valido enviado con XMLHTTPREQUEST

Estas en el tema de XML valido enviado con XMLHTTPREQUEST en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. A ver: Desde js creo un objeto document al que le añado algunos elementos de tal manera que el servidor recibe: Código: <CoyoteAjaxRequest><ClientInfo><Screen Width="1280" Height="800"/></ClientInfo></CoyoteAjaxRequest> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta XML valido enviado con XMLHTTPREQUEST

A ver: Desde js creo un objeto document al que le añado algunos elementos de tal manera que el servidor recibe:

Código:
<CoyoteAjaxRequest><ClientInfo><Screen Width="1280" Height="800"/></ClientInfo></CoyoteAjaxRequest>
Me falla al parsear con SimpleXML, mi duda es: ¿Como hago para que php interprete el objeto dom que mando con javascript como un xml valido?
Para empezar veo que falta la definición, que pruebo a concatenarla manualmente pero sigue sin funcionar...
¿Cuales son los pasos para poder crear un xml completo y valido con un documento dom de javascript?

este es el codigo php:

Código PHP:
$hrpd = "<?XML version="1.0\"?>".file_get_contents("php://input");
    if(isset(
$hrpd)){
        if(
$hrpd!=""){
            
$xmlOb = @simplexml_load_string($hrpd);
            if(
is_object($xmlOb)){
                
//Esto no se ejecuta y no se porque...
            
}
        }
    }
    echo(
"<Textarea>".$hrpd."</Textarea>");
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: XML valido enviado con XMLHTTPREQUEST

Hola Kelbethor,

Para leer el dato con PHP debes de usar $_GET, o $_POST y el nombre de tu variable completa como la envías desde tu aplicación en JavaScript.

Posteriormente debes más bien probar si simplexml_load_string no te regresa false, y quita el @ de simplexml.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: XML valido enviado con XMLHTTPREQUEST

Lo de recuperar la variable via $_GET o $_POST ya lo probé, en principio ajax no debe enviar por ahí (Segun tengo entendido eso sólo funciona cuando envias un string de este modo NombreVariablePHP=StringQueSeQuiereEnviar). Lo que hago con el php://input es usar tal cual la petición de js y el contenido es el correcto. El problema es que como fui tan idiota de no quitar la @ (maldito copy/paste XD) y no estaba viendo la salida que me generaba el simplexml_load_string. Ahora veo que lo está haciendo bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: XML valido enviado con XMLHTTPREQUEST

Todas las peticiones vía AJAX van por algun transporte, ya sea GET al usar:
Código:
ajax.open( "url.php?dato1=valor" );
o POST:
Código:
ajax.open( "url.php" );
ajax.send( "dato1=valor" );
No hay otra forma de enviar información, ya que AJAX es un protocolo de transporte HTTP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.