Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

XMLHttpRequest + Lightbox

Estas en el tema de XMLHttpRequest + Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, estoy haciendo una pagina donde cargo el contenido con XMLHttpRequest en un div. Uno de los contenidos son imagenes con el atributo "rel" del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 01:31
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
XMLHttpRequest + Lightbox

hola,

estoy haciendo una pagina donde cargo el contenido con XMLHttpRequest en un div. Uno de los contenidos son imagenes con el atributo "rel" del lightbox. El problema es que no se me abren las imagenes con el lightbox.

¿donde debo poner los links de los scripts i css del lightbox? en la pagina html madre? o en la que se carga en el div?

bueno, la verdad es que he probado las dos cosas i no me funciona ninguna de las dos, alguien sabe como solucionar esto?

Muchas Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 08:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: XMLHttpRequest + Lightbox

Hola TROQUELADO,

Busca en el foro, es algo que ya se ha tratado mucho, y tienes que hacer una combinación de varias cosas, en primera usar el HOWTO de MaboraK para ejecutar el código que viene de AJAX. En segundo lugar si mal no recuerdo debes de usar lightbox.init() o lightbox.setup() después de ejecutar el código que viene de AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 01:48
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: XMLHttpRequest + Lightbox

gracias gatorv,

probe con la funcion initLightbox() pero apesar de funcionar, me daba unos problemillas que no me convencieron (al abrir el lightbox la 1a vez, la imagen i el pie de foto salian descolocados).

Finalmente probe con el lightbox 2.04 y parecia ir muy bien, el problema ha sido descubrir que en IE no funciona, ¿sabe alguien algo para hacer funcionar lightbox 2.04 en IE??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.