Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

1 Submit normal y otro a pop-up en mismo formulario

Estas en el tema de 1 Submit normal y otro a pop-up en mismo formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Básicamente es eso, tengo un formulario y cuando se pulse sobre 'enviar' quiero que con la primera función se procese como cualquier formulario, y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 02:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En PHPlandia, AJAXia y JavaScriptín
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
1 Submit normal y otro a pop-up en mismo formulario

Básicamente es eso, tengo un formulario y cuando se pulse sobre 'enviar' quiero que con la primera función se procese como cualquier formulario, y con la otra función que me abra otra ventana en la que voy a hacer una vista previa del formulario para imprimirlo, ¿se puede hacer?

Código HTML:
<form method="post" id="formulario" action="envio_form.php; imprimir_form.php"> 
¿Como puedo indicar que imprimir_form se muestre en una nueva ventana?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 07:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: 1 Submit normal y otro a pop-up en mismo formulario

Hola

El action que apunte hacia envio_form.php, cuando recibas los valores montas la popup

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: En PHPlandia, AJAXia y JavaScriptín
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 1 Submit normal y otro a pop-up en mismo formulario

Al final he dejado el action con envio_form.php, y en el submit he puesto que se abra una nueva ventana y ahí se cargue el otro php.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.