Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 acciones con un form

Estas en el tema de 2 acciones con un form en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo realizar 2 acciones con un solo form Es decir si quiero apuntar a una direccion y a la vez guardar en mi bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:32
Avatar de jorel  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, N.L.
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
2 acciones con un form

como puedo realizar 2 acciones con un solo form

Es decir si quiero apuntar a una direccion y a la vez guardar en mi bd esos mismo datos como le hago?

<form action="http://direcion.asp" action:"http://otradireccion">
</form>

me explico, con un solo submit, quiero que envie los valores a una direccion y al mismo tiempo a otra, como puedo hacerle?
__________________

:adios:

Jorge Santana
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos,

Nunca he visto algo como eso...
Además si lo piensas cual de las dos presentaría el navegador??

No puedes sinplimente recibir los datos en una página procesarlos y pasarlos a la otra??
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Este es un tema de Jscript, sin embargo te dejo una ayudita;

1.- Siempre y cuando el target sea un popup o frame
2.-

<form name=formulario method=post target="objetivo">
</form>

<script language="vbs">
formulario.action="pagina1.asp"
formulario.submit
formulario.action="pagina2.asp"
formulario.submit
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Amigo. Lo que deberias hacer es: o bien tener una ventana con target _blank, ademas de la que tiene el formulario. O tener la pagina del formulario y un frame o iframe dentro de la misma pagina.

En el action del formulario, lo dejas vacio, y en el evento onsubmit del formulario, llamas a una funcion javascript.

En la funcion debes
var variables_a_pasar= aqui pones todos los elementos del formulario que quieres enviar;
// aqui los envias
window.parent.mainFrame.location='pagina_01.php?'+ variables_a_pasar;
window.location='pagina_02.php?'+variables_a_pasar ;
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 17:06
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola orharo2003 me parecio bien lo que hiciste pero entonces en el form ya no debe tener un action? y entonces a que pagina va ir despues del click, al del action del form aunque ahi no reciba variables?
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.