Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 Actions diferentes

Estas en el tema de 2 Actions diferentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un formulario que al enviarlo y dependiendo del valor de determinado campo debe evaluarlo una página u otra. Es decir, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 01:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 Actions diferentes

Hola a todos:
Tengo un formulario que al enviarlo y dependiendo del valor de determinado campo debe evaluarlo una página u otra. Es decir, el action debe ser uno u otro dependiendo de ese valor.
¿Puedo hacer esto con JavaScript, que al pulsar en enviar analice el valor y me discrimine una página u otra?.
Gracias como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, que tal.

Prueba esto:

<script>

function check()
{
field= document.getElementById("tucampoId")
form= document.getElementById("formId")

if (field.value=="loquequieras")
form.action=unaAction
else
form.action=otraAction
}
</script>


Luego en tu form pondras:

<form id="formId" onsubmit="check()">



Ya dirás si funcionó.


saludos

Última edición por abuenog; 15/07/2004 a las 03:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.