Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 botones, 2 archivos html, 1 script java ¡por favor!

Estas en el tema de 2 botones, 2 archivos html, 1 script java ¡por favor! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos ya sasqué un post en HTML, les pido mil disculpas pero lo que me dijeron no anduvo, tengo poco ttiempo y necesito solucionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 15:54
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
2 botones, 2 archivos html, 1 script java ¡por favor!

Hola amigos ya sasqué un post en HTML, les pido mil disculpas pero lo que me dijeron no anduvo, tengo poco ttiempo y necesito solucionar el problema, paso a detallar.

Tengo un home html donde hay dos botones hechos con imagen de sustitución, el primero tiene la siguiente acción

onClick="MM_openBrWindow()

y el código es

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(){
var ancho=(screen.width-800)/2;
var alto=(screen.height-600)/2;
ventana=window.open('guia7.html','Window','status= no,scrollbars=no,menubar=no,width=800,height=600')
ventana.moveTo(ancho,alto)
}

entonces cuando yo aprieto el botón se aparece un popup de un determinado tamaño y se centra en la página, ok?

pero el problema es el siguiente, el otro botón que también es una imagen de sustitucion, debo hacer que al apretarlo me habra otro pop up llamado guia8.html en las mismas condiciones que el anterior. (centrado y de un tamaño exacto).

Como hacer para que utilizando el mismo script me habra distintos html como pop up.

Les agradecería su ayuda porque no sé casi nada de java y necesito cuanto antes solucionar esto.

Gracias desde yá a los maestros de Javascript.
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Debes utilizar la llamada al Frame, como "_blank", que es igual a abrir en una nueva ventana:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(){
var ancho=(screen.width-800)/2;
var alto=(screen.height-600)/2;
ventana=window.open('guia7. html', '_blank', 'status=no,scrollbars=no,menubar=no,width=800,heig ht=600')
ventana.moveTo(ancho,alto)
}
</script>

<a href="#" onclick="MM_openBrWindow()">Abrir</a>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 16:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Pasa como parámetro la página que deseas abrir. Es muy facil, te explico:

El onclick de tu primer botón sería:

onClick="MM_openBrWindow('guia7. html')"

El onclick del segundo botón:

onClick="MM_openBrWindow('guia8. html')"

y el código sería:

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(sPag){
var ancho=(screen.width-800)/2;
var alto=(screen.height-600)/2;
ventana=window.open(sPag,'Window','status=no,scrol lbars=no,menubar=no
,width=800,height=600')
ventana.moveTo(ancho,alto)
}

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 16:45
Avatar de LuisColl  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tucumán / Argentina
Mensajes: 141
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias ahora recién entendí soy medio duro necesité que me explicaran como tonto pero la verdad es que no sé nada de java. Un millón de Gracias
Saludos
__________________
Luis Fernando Collados
http://www.luiscollados.com.ar
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Nada tranquilo! Acá estamos para ayudar no?

Si tienes alguna duda más, comunícanoslo.

Un abrazo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.