Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 cambios de color a una celda

Estas en el tema de 2 cambios de color a una celda en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: quiero q al pulsar sobre una celda esta me cambie de color. Esto lo tengo mediante: <td id="prueba" style="cursor:pointer"onMouseDown="MM_showHideLaye rs('tickc','','show','tickm','','hide','tickv','', 'hide');this.style.background = '#FFFF00'" colspan="2">C- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
2 cambios de color a una celda

hola:

quiero q al pulsar sobre una celda esta me cambie de color. Esto lo tengo mediante:
<td id="prueba" style="cursor:pointer"onMouseDown="MM_showHideLaye rs('tickc','','show','tickm','','hide','tickv','', 'hide');this.style.background = '#FFFF00'" colspan="2">C- 7</td>

y quiero q esa celda cambie a otro color si se pulsa otro boton(prueba1()) que aparece en la pagina. Tengo lo siguiente pero no me funciona:

function prueba1(){

document.getElementById('prueba').style.background = 'red';
}

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 13:31
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Funciona hice prueba con este códogo que es lo mismo que lo tuyo:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head><script language="javascript">
function prueba1(){
document.getElementById('hola').style.background= 'red';
}</script>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td id="hola">Cambia el color de la celda</td>
	<td><input type="button" value="Cambiar" onClick="prueba1()"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 03:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
porq a mi no?

sabes por q a mi no me puede funcionar?

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
ya lo se

era poque llamaba igual al id de la td con la function.

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2004, 13:06
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ok no hay lio!!!! que suerte que lo encontraras

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.