Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 dudas-ventanas y checkbox

Estas en el tema de 2 dudas-ventanas y checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!!! Estoy empezando con un poquito de javascript y tengo un par de dudas: 1.- He hecho que cuando se falle salga una ventanita para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 04:40
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
2 dudas-ventanas y checkbox

hola!!!

Estoy empezando con un poquito de javascript y tengo un par de dudas:

1.- He hecho que cuando se falle salga una ventanita para indicar que hay algo mal, uso confirm(aunque tambien vi alert) y queria saber como puedo cambiar el título de la ventana.

2.- yo en java he hecho esto:

<logic:iterate name="listadoForm" property="usuario" id="usuario">
Nombre:
<bean:write name="usuario" property="nombre"/>
<input type="checkbox" id="check" value="<bean:write
name="usuario" property="idUsuario"/>"
name="idUsuario"/>
</logic:iterate>
<html:link action="usuarioAction.do?do=bajaUsuario&idUsuario" >Baja</html:link>

Voy sacando los nombres de un bean y uso un checkbox y si esta activo que pase el identificador al enlace. Pero no soy capaz de pasar el parametro y se me ocurre que a lo mejor puedo captar el dato con javascript y luego pasarlo. Como seria la traduccion del checkbox a javascript?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:56
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: 2 dudas-ventanas y checkbox

encontre algo que me soluciona lo del checkbox:

<script type="text/javascript">
function verChecks()
{
var campos = document.getElementsByName("check");

for(i=0; i<campos.length; i++)
{
alert(campos[i].value + " -> " + campos[i].checked);
}
}
</script>

y lo pongo dentro de una pagina jsp antes de que termine el head.
Luego hago una llamada asi:
<a href="javascript: verChecks()">ver checks</a>

pero no ocurre nada. ¿a que se debe? Puede que sea una tonteria pero es que soy nueva en esto asi que por favor tengan paciencia

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: 2 dudas-ventanas y checkbox

Hola cris_maco

No se nada de Java, pero parece que pones id="check" y luego utilizas, en el código JavaScript document.getElementsByName("check");

Creo que deberías poner a los checkbox name="check"

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 11:45
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: 2 dudas-ventanas y checkbox

si era eso, ya lo descubri. Pero sabes lo que digo de las ventanas?

o como podria pasar una variable devuelta por una funcion en java script por el enlace? ¿cuando manejas una variable siempre hay que ponerla entre los delimitadores script? o puede ir por el texto html?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.