Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 Formlarios

Estas en el tema de 2 Formlarios en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo 2 formularios en uno solo tengo un campo tipo "text" en el cual lo utilizo para validar en una tabla si un producto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 Formlarios

Tengo 2 formularios en uno solo tengo un campo tipo "text" en el cual lo utilizo para validar en una tabla si un producto con numeri de serie "xxxxxx" tiene todabia garantia, para esto se introduce el numero de serie (formulario 1) y un boton que dice "validar" abre una ventana pop up en la cual despliega si tiene serie o no, si tiene serie en la misma venta pop up hay un link el cual dice "agregar producto a la orden", dicho link actualiza el padre, es decir manda el formulario 1 en la ventana padre y al mandarlo en el formulario 2 hay campos que se llenan mediante una query que recibe como dato el numero de serie validado.

Ahora el problema es que puedo introducir "n" cantidad de equipos y dentro del formulario 2, hay un campo de tipo textarea en el cual el usuario debe introducir la falla de cada uno de los equipos y si el usuario introduce la falla del equipo "1" al momento de introducir el equipo "2" se me borra la falla ya introducida por el usuario por lo que lo obliga a volver a escribirla.

De que manera puedo conservar ese dato llenado por el usuario en el formulario 2, al introducir un equipo, es decir al enviar el formulario 1.


Gracias de antemano.
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 01:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me vas a perdonar pero no he logrado entenderte.... puedes explicarlo para tontos?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, por lo visto no me explique bien, pero a resumidas lo que necesito es que al enviar el FORM1 (y si el FORM 2 ya esta llenado por el usuario) no se me pierdan los datos introducidos por el usuario en el FORM 2.

Me explique??????
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Los formularios pueden enviarse a ventanas (target...) Si el primer formulario se envía a una ventana, el resto de la página no se modifica.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues prueba a poner esto en el primer formulario:

<form onsubmit="ventana=open.window('about:blank','venta na','width=400,height=200')"
action="destino.php" target="ventana">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, ahora una solo pregunta más antes de poner a prueba lo expuesto en este foro, de que manera se pueden conservar los datos introducidos por el usuario en un formulario si se refresca la pagina ?????

Mil gracias
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje
Pues prueba a poner esto en el primer formulario:

<form onsubmit="ventana=open.window('about:blank','venta na','width=400,height=200')"
action="destino.php" target="ventana">

KarlanKas: Es window.open... (¡je! un lapsus... supongo que te han dicho que se te veia guapo con tu nuevo avatar... y ves algunas cosas al revés... a los terrícolas también nos pasa...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
OK, probe lo expuesto en este foro y no me funciono para el fin qe busco, ya que necesito mandar el Formulario 1 en la misma pagina en donde estan los formularios, esto con el proposito de que al mandarse el formulario 1 (el cual contiene el campo "numero_de_serie" unicamente) alimenta a la pagina con una query la cual necesita el numero de serie del formulario 1, el formulario 2 sirve unicamente para que el usuario introduzca la falla de cada uno de los equipos agregados.

Mil gracias por la ayuda proporcionada
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.