Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 funciones en OnChange

Estas en el tema de 2 funciones en OnChange en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo un problema: tengo un select, que al cambiar deben llevarse a cabo dos funciones @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 22:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
2 funciones en OnChange

hola amigos tengo un problema:
tengo un select, que al cambiar deben llevarse a cabo dos funciones

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="Javascript" type="text/Javascript">
  2.             var ver;
  3.             function mostrar(num) {
  4.                 obj = document.getElementById('c'+(num+1));
  5.                 ver.style.display = 'none';
  6.                 obj.style.display = 'block';
  7.                 ver = obj;
  8.                 }
  9.                
  10.             function addId() {
  11.                 var id = document.getElementById('procesos').options[document.getElementById('procesos').selectedIndex].value;
  12.                 window.location.href ="admin.php?proc="+id;
  13.             }
  14.         </script>


y estos son los select que deben cambiar:
Código PHP:
Ver original
  1. <select onchange="addId();mostrar(this.selectedIndex)" id="procesos">
  2.                     <option value='Academicos'>Academicos</option>
  3.                     <option value='AdministracionRecursos'>Administracion de Recursos</option>
  4.                     <option value='Planeacion'>Planeacion</option>
  5.                     <option value='Vinculacion'>Vinculacion</option>
  6.                     <option value='Calidad'>Calidad</option>
  7.                 </select>
al cambiar este de arriba, debe cambiar este segundo:
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="c1">
  2.                     <select name="Academicos">
  3.                         <option>ITNL-AC-PO-001 INSCRIPCION</option>
  4.                         <option>ITNL-AC-PO-002 REINSCRIPCIONES</option>
  5.                         <option>ITNL-AC-PO-004 GESTION DEL CURSO</option>
  6.                         <option>ITNL-AC-PO-007 RESIDENCIAS PROFESIONALES</option>
  7.                         <option>ITNL-AC-PO-008 ACTO RECEPCION PROFESIONAL</option>
  8.                         <option>ITNL-AC-PO-008 ACTO RECEPCION PROFESIONAL</option>
  9.                         <option>SNEST-AC-PO-003 REGISTRO DE TITULO Y EXPEDICION DE CEDULA PROFESIONAL</option>
  10.                     </select>
  11.                 </div>
  12.                
  13.                 <div id="c2" style="display:none">
  14.                     <select id="AdministracionRecursos" >
  15.                         <option>ITNL-AD-IT-01 COMPRAS DIRECTAS</option>
  16.                         <option>ITNL-AD-PO-001 MANTENIMIENTO</option>
  17.                         <option>ITNL-AD-PO-002 CAPTACION DE INGRESOS PROPIOS</option>
  18.                         <option>ITNL-AD-PO-003 SELECCION DE PERSONAL</option>
  19.                         <option>ITNL-AD-PO-007 DETERMINAR Y GESTIONAR EL AMBIENTE DE TRABAJO</option>
  20.                         <option>ITNL-AD-PO-009 ACTUALIZACION Y FORMACION DOCENTE</option>
  21.                         <option>SNEST-AD-PO-008 FORMACION Y DESARROLLO DE DIRECTIVOS Y/O PERSONAL DE APOYO A LA EDCUACION DEL SNEST</option>
  22.                     </select>
  23.                 </div>
  24.                
  25.                 <div id='c3' style="display:none">
  26.                     <select name="Planeacion">
  27.                         <option>SNEST-PL-PO-001 PTA</option>
  28.                         <option>SNEST-PL-PO-002 APOA</option>
  29.                         <option>SNEST-PL-PO-003 POA</option>
  30.                         <option>SNEST-PL-PO-004 ANTEPROYECTO DE INVERSION</option>
  31.                         <option>SNEST-PL-PO-005 GASTO DIRECTO</option>
  32.                     </select>
  33.                 </div>
  34.                
  35.                 <div id='c4' style="display:none">
  36.                     <select name="Vinculacion" >
  37.                         <option>ITNL-VI-PO-001 VISITAS A EMPRESAS</option>
  38.                         <option>ITNL-VI-PO-002 SERVICIO SOCIAL</option>
  39.                         <option>ITNL-VI-PO-003 PROMOCION CULTURAL Y DEPORTIVA</option>
  40.                     </select>
  41.                 </div>
  42.                
  43.                 <div id='c5' style="display:none">
  44.                     <select name="Calidad" >
  45.                         <option>ITNL-CA-IT-03 INSTRUCTIVO DE TRABAJO PARA LA REALIZACION DE LA REVISION POR LA DIRECCION</option>
  46.                         <option>ITNL-CA-PG-001 CONTROL DE DOCUMENTOS</option>
  47.                         <option>ITNL-CA-PG-002 CONTROL DE REGISTROS</option>
  48.                         <option>ITNL-CA-PG-003 AUDITORIAS INTERNAS</option>
  49.                         <option>ITNL-CA-PG-004 CONTROL PRODUCTO NO CONFORME</option>
  50.                         <option>ITNL-CA-PG-005 ACCIONES CORRECTIVAS</option>
  51.                         <option>ITNL-CA-PG-006 ACCIONES PREVENTIVAS</option>
  52.                         <option>ITNL-CA-PO-001 QUEJAS O SUGERENCIAS</option>
  53.                         <option>ITNL-CA-PO-002 AUDITORIAS DE SERVICIOS</option>
  54.                         <option>ITNL-CA-PO-005 EVALUCION DOCENTE</option>
  55.                 </select>
  56.                 </div>
  57.             </td>
  58.         </tr>
  59.         <tr>
  60.             <td colspan='2'>
  61.            
  62.                 <div id="a1" style="display:none">
  63.                     <input type="checkbox" name="option1" value="ITNL-AC-PO-01 Procedimiento para la inscripción de estudiantes">
  64.                     ITNL-AC-PO-01 Procedimiento para la inscripci&#243;n de estudiantes<br>
  65.                     <input type="checkbox" name="option2" value="Registro eléctronico de la solicitud de ficha para examen de selección">
  66.                     Registro el&#233;ctronico de la solicitud de ficha para examen de selección <br>
  67.                     <input type="checkbox" name="option3" value="ITNL-AC-PO-00-01 Formato de lista de aspirantes aceptados">
  68.                     ITNL-AC-PO-00-01 Formato de lista de aspirantes aceptados<br>
  69.                     <input type="checkbox" name="option1" value="ITNL-AC-PO-001-02 Formato de solicitud de inscripción">
  70.                     ITNL-AC-PO-001-02 Formato de solicitud de inscripci&#243;n<br>
  71.                     <input type="checkbox" name="option4" value="ITNL-AC-RC-001 Listado de documentos requeridos para inscripción">
  72.                     ITNL-AC-RC-001 Listado de documentos requeridos para inscripci&#243;n<br>
  73.                     <input type="checkbox" name="option5" value="ITNL-AC-RC-002 Guía para la asignacion de número de control">
  74.                     ITNL-AC-RC-002 Gu&#237;a para la asignacion de número de control<br>
  75.                     <input type="checkbox" name="option6" value="Formato de carga académica">
  76.                     Formato de carga acad&#233;mica<br>
  77.                     <input type="checkbox" name="option7" value="Formato de credencial">
  78.                     Formato de credencial<br>
  79.                     <input type="checkbox" name="option8" value="ITNL-AC-PO-001-03 Contrato con el estudiante">
  80.                     ITNL-AC-PO-001-03 Contrato con el estudiante<br>
  81.                     <input type="checkbox" name="option9" value="Formato de libro registro de número de control">
  82.                     Formato de libro registro de n&#250;mero de control<br>
  83.                     <input type="checkbox" name="option10" value="Recibo oficial de cobro">
  84.                     Recibo oficial de cobro<br>
  85.                 </div>
  86.                
  87.                 <div id="a2" style="display:none">
  88.                     <input type="checkbox" name="option11" value="ITNL-AC-PO-002 Procedimiento para la reinscripción de estudiantes">
  89.                     ITNL-AC-PO-002 Procedimiento para la reinscripci&#243;n de estudiantes
  90.                     <input type="checkbox" name="option12" value="ITNL-AC-PO-002-001 Formato para el calendario escolar">
  91.                     ITNL-AC-PO-002-001 Formato para el calendario escolar
  92.                 </div>
  93.                
  94.                 <div id="a3" style="display:none">
  95.                     <input type="checkbox" name="option13" value="ITNL-AC-PO-004 Procedimiento para la gestión del curso">
  96.                     ITNL-AC-PO-004 Procedimiento para la gesti&#243;n del curso
  97.                     <input type="checkbox" name="option14" value="ITNL-AC-PO-004-01 Formato para la planeacion del curso y avance programático">
  98.                     ITNL-AC-PO-004-01 Formato para la planeacion del curso y avance program&#225;tico
  99.                     <input type="checkbox" name="option14" value="ITNL-AC-PO-004-02 Formato para el reporte final del semestre">
  100.                     ITNL-AC-PO-004-02 Formato para el reporte final del semestre
  101.                     <input type="checkbox" name="option14" value="ITNL-AC-PO-004-03 Formato para el reporte de proyectos individuales del docente">
  102.                     ITNL-AC-PO-004-03 Formato para el reporte de proyectos individuales del docente
  103.                     <input type="checkbox" name="option14" value="">
  104.                     ITNL-AC-PO-004-04 Liberaci&#243;n de actividades frente a grupo
  105.                     <input type="checkbox" name="option14" value="">
  106.                     ITNL-AC-PO-004-05 Instrumentaci&#243;n didáctica del periodo
  107.                     <input type="checkbox" name="option14" value="">
  108.                     ITNL-AC-PO-004-06 Formato para horario de trabajo
  109.  
  110.                 </div>


gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 00:36
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: 2 funciones en OnChange

En el onchange del primero le asignas el evento onchange a los demás.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: funciones, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.