Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 Onclick distintos

Estas en el tema de 2 Onclick distintos en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno amigos, a ver si me ayudan. Es simple, tengo esto: Código HTML: <body> <input type= "text" name= "campo1" id= "campo1" > <button class= "boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta 2 Onclick distintos

Bueno amigos, a ver si me ayudan.

Es simple, tengo esto:

Código HTML:
<body>
<input type="text" name="campo1" id="campo1" >
<button class="boton boton-verde transition" onclick="javascript:agregarValor(1,1);" >boton</button>
<input type="text" name="campo2" id="campo2" >
<button class="boton boton-verde transition" onclick="javascript:agregarValor(2,1);" >boton</button>
</body> 
<script language="javascript">
function agregarValor(categoria, valor){
document.getElementById('campo'+categoria).value = valor;
}
</script> 
Simplemente lo que hace es asignar el valor al campo. Lo que quiero es que al hacer click de nuevo en el botón, el valor pase a 0 o a NULL porque despues tendré un php que vea cuales son los que estan activos y su número.

A ver si pueden ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 11:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: 2 Onclick distintos

Puedes crear una variable de valor 0 y autoincrementarla cada vez que se ejecute la función. Si es 2 ya sabes que ha sido llamada 2 veces por lo tanto con un simple if, si se cumple estableces al input ese valor nulo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: 2 Onclick distintos

No, porque cada boton tiene distinto valor para cada campo de texto

Ahi solo puse ejemplo que marca 1... pero puede ser cualquier número.

Osea:

Código HTML:
<input type="text" name="campo1" id="campo1" >
<button class="boton boton-verde transition" onclick="javascript:agregarValor(1,1);" >boton</button>
<input type="text" name="campo2" id="campo2" >
<button class="boton boton-verde transition" onclick="javascript:agregarValor(2,2);" >boton</button>
<input type="text" name="campo3" id="campo3" >
<button class="boton boton-verde transition" onclick="javascript:agregarValor(3,3);" >boton</button> 
Siempre se repite pero no importa el tema es que al clickear de vuelta tiene que poner otro valor. Y luego clickeo de vuelta y vuelve el original. Es eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 166
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: 2 Onclick distintos

Bueno, lo he resuelto con jQuerry y voy a armar un tuto de como hacelo...

Etiquetas: distintos, input, onclick, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.