Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 operaciones para un boton??

Estas en el tema de 2 operaciones para un boton?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta creo que es sencilla, ¿puedo poner un boton en un documento html, que haga 2 cosas? a) que abra una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
2 operaciones para un boton??

Hola a todos, mi pregunta creo que es sencilla,

¿puedo poner un boton en un documento html, que haga 2 cosas?
a) que abra una ventana nueva
y b) que cierre la ventana donde esta el boton

¿como?¿alguien me puede pasar el script si es sencillo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:24
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Espero te sirva , solo que es con javascript
Código:
<HEAD>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function abrir_ventana(pagina,nombre,modo) {
window.open(pagina,nombre,modo);
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<input type="submit" name="Submit" value="Abrir nueva y cerrar actual" onClick="window.close();abrir_ventana('http://www.google.com.mx','','width=400,height=400')">
</BODY>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:26
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola!!!
si es muy sencillo!!! son solo 2 pasos

1. en el boton pones asi: onclick="operacion()"
2. creas una función llamada operacion() en el <HEAD></HEAD>
function operacion(){
abrir_ventana('http://www.google.com.mx','','width=400,height=400')
window.close();
}

y listo cuando haces clic se ejecuta la función que primero abre la ventana y luego cierra la otra!!! también se podria poner todo eso en onclick pero para mi concepto queda como muy feo por lo largo!!!

Espero que te sirva mi comentario, si necesitas otra cosas escribe!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias a los 2!!
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.