Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 paginas 1 solo boton???

Estas en el tema de 2 paginas 1 solo boton??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema tengo un formulario que quiero q a la hora de precionar el boton vaya a dos aginas diferentes osea a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 09:48
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta 2 paginas 1 solo boton???

hola tengo un problema tengo un formulario que quiero q a la hora de precionar el boton vaya a dos aginas diferentes osea a una q es de mi misma aplicacion y a otra de un tercere pero a las dos les paso diferentes parametros...osea diferentes datos les debo pasar y en la del tercero no le puedo pasar datos de mas por q sino no funciona por un tema de como esta desarrollada la aplicacion de este tercero...por eso mismo alguien sabe como hacer un boton q vaya a dos paginas diferentes con parametros para cada pagina y q sean POST no puedo usar GET.....


....DESDE ya muchas GRACIAS!!!!..

Salu2.

Diego Tizon
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes pasar parámetros a las páginas que quieras, pero debes asegurarte de que vayan a distintas ventanas... (si haces un envío hacia la misma ventana, pierdes todos los datos inexorablemente)... Luego debes acomodar los datos con javascript (deshabilitando los que no te interese enviar y habilitando el resto... haciendo las asignaciones pertinentes...

Si nos muestras un esquema de lo que quieres, podríamos ayudarte mejor (supongo???)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 10:49
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola necesito q en un boton al presionarlo me abra 2 pop ups a paginas diferentes y que me pase las variables de esa pagina por metodo POST.
Espero q me puedan ayudar lo de diferentes variables lo deje de lado por q creo q va a andar si le paso todo a todas las paginas pero no c como con 1 solo boton abrir dos pop ups a dos paginas diferentes....
Desde ya muchas graicias....
Salu2....
___DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 13:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No suelo aconsejar un botón normal para un submit, pero en este caso tal vez te valga...

<button onclick="enviar(this.form)" >enviando </button>

y en el script enviar:

function enviar(f) {
f.target = "_blank";
f.action = "destino1.php";
f.elemento_a_deshabilitar.disabled = true;
// otros elementos a deshabilitar...
//...
f.submit();
// ya enviamos el primer formulario... ahora enviamos otro...
f.action = "destino2.php";
f.otros_elemento_a_deshabilitar.disabled = true;
// y también se pueden habilitar...
f.elementos_a_habilitar.disabled = false;
f.submit();
}

Pruébalo y nos avisas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.