Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 o + Scripts en misma pagina

Estas en el tema de 2 o + Scripts en misma pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Deseo saber como puedo meter 2 o mas Scripts en una misma pagina, he probado algunos y no han funcionado. Los he metido en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 10:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 o + Scripts en misma pagina

Hola!

Deseo saber como puedo meter 2 o mas Scripts en una misma pagina, he probado algunos y no han funcionado.

Los he metido en el <head>, en el <body> y nada.

Acepto toda clase de sugerencias constructivas, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 10:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Beto,

por supuesto que se pueden poner 2 o más scripts en una misma página, mal iriamos si no se pudiera

Ahora bien, el por qué no te funcionan puede ser por muchas causas. Sin ver los códigos mucho no creo que podamos ayudarte.

Especifica un poco más y pon algo de código, o una url en donde poder ver lo que no te funciona.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por ejemplo Scripts d epantalla completa, editar scrolls, abrir imagenes con el raotn (onMouse, etc. ) cosas por el estilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 10:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, todo eso se puede usar simultaneamente en una página, claro.

Quizás si no te funcionan pueda ser porque te falte hacer la llamada oportuna a la función.

Ya te digo que sin ver exactamente qué es lo que no te funciona va a ser dificil ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpa, Tunait

Te pido disculpas.
Mira, en mi pagina http://www.seguridadprivadacentral.com quiero meter diferentes scripts.

Ejemplos:

La nota/comentario de color amarilla.
Ventanas popup de pantalla completa.
Mensajes de Alerta.
Enviar correos.
Etcetera.

Ahorita tengo la cabeza llena de ideas y no se ni por donde empezar.

Yo imaginaba que habia un script que dejara a la pagina aceptar varios scripts.

Disculpa las molestias que te estoy ocasionando, Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 11:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
:) No te disculpes, que no hace falta!

Bueno... he paseado por la web y no sé muy bien por donde buscar, quizas sea que no tienes colgados los scripts en la página, pero no tiene mayor secreto el tener varios scripts en la misma página.

Fijate, es tan sólo que declares lo que sea en head, aunque eso ya lo sabrás.

Te pongo unos ejemplos:

<script language="javascript">

function titler()
{ sentencias}

function popup()
{sentencias}

function loquesea()
{sentencias}

</script>

Luego debes llamar a cada función en el momento o evento que quieras.

En el caso de la funcion titler que tienes, se carga en el evento onload y así lo hace.

El resto de funciones habrán de ser llamadas en el evento que tú le digas.

Sabes, lo que se me ocurre es que.... la variable i es muy común y para la función titler se le da un valor a i fuera de la función y es llamada desde dentro, con lo que i es una variable gobal. Si igual otros scripts que usas también usan la variable i es posible que te cause algún conflicto. Es muy común usar esa letra para los scripts.

Por qué no pegas exactamente el código tal y como no te funciona??

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.