Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2 Variables en una funcion Javascript

Estas en el tema de 2 Variables en una funcion Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema a la hora de que trato de poner 2 funciones en Javascript, mi función hace que aparezca un div, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta 2 Variables en una funcion Javascript

Hola, tengo un problema a la hora de que trato de poner 2 funciones en Javascript, mi función hace que aparezca un div, lo que yo quería aumentarle era que fuera apareciendo gradulmente, más o menos tenia una idea de como hacerlo con css 'transition-property' y 'transition-duration', i codigo actual es este:
Código:
/* SRCIPT Close/OpenHiddenDiv2 */
function CloseOpenHiddenDiv2(id) {
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var la = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
la.style.display = (la.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
CloseOpenHiddenDiv2('HiddenDiv2');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre que le dimos al DIV */
}
/* SRCIPT Close/OpenHiddenDiv2 */
, por favor solicito su ayuda para añadirle a mi función que el div se vaya mostrando gradualmente. De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 14:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: 2 Variables en una funcion Javascript

aquí tienes un código ya montado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: css3, diseño-web, function, hidden, html+java, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.