Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

2Ventana sin barra de navegación

Estas en el tema de 2Ventana sin barra de navegación en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentanto obtener una ventana sin barra de navegación que se active cuando pulse un link, con el código siguiente: <A HREF="javascript : m = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
2Ventana sin barra de navegación

Estoy intentanto obtener una ventana sin barra de navegación que se active cuando pulse un link, con el código siguiente:
<A HREF="javascript: m = window.open('res.htm','','width=350,height=250,men ubar=no');">
Presiona aquí para ver la acción</A>
Además me gustaría que tuviera también scroll.
Si alguien me puede ayudar, muchas gracias por anticipado.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: 2Ventana sin barra de navegación

Prueba con el siguiente código:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Abrir ventana</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function newWindow() {
window.open('', 'Ventana', 'width=350,height=250,scrollbars');
}
// -->
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<A HREF="res.htm" onClick=newWindow() TARGET="Ventana">abrir ventana</A>
</BODY>
</HTML>

Espero k te valga! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.