Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

3 Combo Box, 1 Sola Variable

Estas en el tema de 3 Combo Box, 1 Sola Variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pequeña situacion.... En mi sitio tengo una pagina donde capturo datos, hasta el momento ha trabajado de maravilla, aqui el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
3 Combo Box, 1 Sola Variable

Hola a todos

Tengo una pequeña situacion....

En mi sitio tengo una pagina donde capturo datos, hasta el momento ha trabajado de maravilla, aqui el problema es el usuario final

En uno de los campos capturo la fecha con formato aaaa-mm-dd, pero como decia, el usuario final es el problema, no captura de forma correcta la fecha

Lo que se me estaba ocurriendo para evitar esto es tener 3 combos y mandarlos a una sola variable , claro sin tener que modificar mi base de datos, osea encadenar los 3 combos en una sola variable.

Anteriormente tenia un texbox para capturar la fecha en el FORM asi: <input name="fechainst" type="text" id="fechainst" size="15" maxlength="10">

ahora necesito poner 3 combos que se encadenen a una sola variable FECHAINST

Como le puedo hacer?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:33
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: 3 Combo Box, 1 Sola Variable

Hola,

supongo que trabajás con ASP, PHP o cualquier otro lenguaje de servidor. Me parece más adecuado concatenarlos allí, en el servidor, y no en el cliente.

De todas formas, también sería bueno que implementes un calendario para evitar errores de parte de los usuarios. Si así y todo se confunden, es que son medio "lelos".
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:04
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: 3 Combo Box, 1 Sola Variable

En el foro JavaScript me ayudaron a pegar dos datos, supongo se puede adaptar...

<form method="post" name="logon" action="la página donde van los datos"
onsubmit="username.value = Usuario.value+'@ElComplementoDelCorreo.com'; return Validar()">

<input type="text" size="30" name="Usuario" maxlength="128">
<input type="hidden" name="username">


A ver si así...
<form method="post" name="logon" action="laPáginaDondeVanLosDatos"
onsubmit="Fecha.value = Dia.value+'-'+Mes.value+'-'+Anio.value; return Validar()">

<input type="hidden" name="Fecha">

<select name="Dia">Bla bla</select>
<select name="Mes">Bla bla</select>
<select name="Anio">Bla bla</select>


Más o menos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: 3 Combo Box, 1 Sola Variable

GRACIAS A TODOS POR SU AYUDA

al final lo unico que me resulto fue concatenar las variables y sale bien.

Gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: 3 Combo Box, 1 Sola Variable

hola goldraven ando en buskeda de los mismo y soy principiante en esto por favor solo necesito saber como concatenaste los tres combo para dejarlo en una variable.

Atte.

Oscar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 21:52
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: 3 Combo Box, 1 Sola Variable

no se si pueda servirte....
Código:
<form name="f1" method="post" onSubmit="">
<select name="año1">
<%for i=0 to 10%>
    <option value="<%=i%>"><%=i%></option>
<%next%>
</select>
<select name="año1">
<%for i=0 to 12%>
    <option value="<%=i%>"><%=i%></option>
<%next%>
</select>
<select name="año1">
<%for i=0 to 31%>
    <option value="<%=i%>"><%=i%></option>
<%next%>
</select>
</form>
y lo concateno de esta forma
Código:
<%fecha1=request.Form("año1")&request.Form("mes1")&request.Form("dia1")%>
logicamente es ASP

espero te sirva...

pero por ejemplo
aki esta este calendario
o este otro Calendario
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 21:53
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: 3 Combo Box, 1 Sola Variable

Cita:
Iniciado por MiKe27 Ver Mensaje
hola goldraven ando en buskeda de los mismo y soy principiante en esto por favor solo necesito saber como concatenaste los tres combo para dejarlo en una variable.

Atte.

Oscar

a y otra cosa.... bienvenido al FORO
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.