Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

3 problemas o 3 códigos...

Estas en el tema de 3 problemas o 3 códigos... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Tengo tres porblemas en mi página que creo y se resuelven con javascript : 1) Como hago que al pulsar el boton enviar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
3 problemas o 3 códigos...

Hola...
Tengo tres porblemas en mi página que creo y se resuelven con javascript:

1) Como hago que al pulsar el boton enviar de un formulario, aparte de llamar a la función php(lo hace correcto) también se actualice la página es decir Refresh........?

2) Tengo un menú que carga los htm a un frame llamado home, pero las barras de desplazamiento de ese frame están invisibles para la página principal y para todas las demás ¿pero como hago para que al presionar solo un determinado link (un solo link) al frame se le visualice las barras, y que al precionar otro link se desaparezcan de nuevo...?. Es decir cambiar las propiedades de un frame presionando un link..?

3) Tengo un applet de java de un Scroling y quiero que al hacer clik al link, se cargue el archivo htm en el frame "home"..... este es el parámetro de Java:

<param name="link1" value="http://www.pagina.com">

<param name="target_frame3" value="_self">

Como cambio el "target" y el "value" de este parámetro java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 14:57
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Para la primera, teneiendo en cuenta que php se ejecuta del lado del servidor, en el submit simplemnete dirige a la misma página, o si no create alguna función de recarga en javascript. es lo mas sencillo que te puedo recomendar.


Con respecto a los frames, yo me ando peleado con los frames, ahi no entro. Vengo exponiendo que no me gustan los frames dede posts anteriores.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la solución a ese problema, pero estoy enfrascado en la modificación del scrolling del iframe Cree este código pero no me funciona, ni siquiera me sale error. Me carga la página correctamente pero no me modifica el scrolling:

<script language="JavaScript">

function cargar() {
parent.carlos.location.href= "home.htm";
parent.carlos.scrolling= "no";

}
</script>



<iframe width="200" height="200" name="carlos"></iframe>

<a href="javascript:loadtwo()">Cambia el color</a>

Cómo lo modifico a ver...?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 15:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Perdón la línea:

<a href="javascript:loadtwo()">

es

<a href="javascript:cargar()">

Lógico...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 19:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola villapol.

Respecto a tu primera pregunta, lo que tienes que hacer es que el formulario se envíe usando JavaScript y no usando un <input type="submit">

Por ejemplo:

<input type="button" name="btn" value="Enviar" onclick="envia()">

Y en tu encabezado, una función JavaScript como esta:

function envia(){
document.nombreDeTuTagForm.submit();
location.reload();
}

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Kaopetacte, pero me gustaría la solución para el asunto de los iframes quen me ayuda..?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo villapol.

Lamento decirte que no encuentro como hacer visibles o invisibles las barras de scroll de los frames desde JavaScript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.