Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

**** 4 Buenas Preguntas ****

Estas en el tema de **** 4 Buenas Preguntas **** en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en el foro, aún no me familiarizo completamente pero bueno, tengo algunas preguntas que espero alguien sea tan amable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta **** 4 Buenas Preguntas ****

Hola a todos, soy nueva en el foro, aún no me familiarizo completamente pero bueno, tengo algunas preguntas que espero alguien sea tan amable de ayudarme a responderlas:

En el diseño de páginas web:

* ¿Cómo cambio el tamaño de una ventana, de tal manera que el borde de ésta quede como borde de una imagen de fondo? (Es decir, que la ventana sea justo del tamaño de la imagen de fondo)

* Dicho fondo, ¿cómo hago para que permanezca fijo (que sólo el texto sea desplegable)

* ¿Cómo se coloca una imagen específica para el cursor en un sitio web?

*¿Cómo se colocan imágenes que "persigan" al cursor mientras se mueve al rededor de la página?

Espero que alguien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 4
Panther, Saludos:

Lo de la pagina, la puedes abrir ajustando las propiedades cuando la abres ejemplo:

ventana=window.open('Direccion de la pagina','nombre de ventana','width=ancho de imagen, height=alto de imagen');

y para que la imagen no tenga bordes puedes poner lo siguiente en el body de tu html:

<body leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0">

las otras dos cosas no estoy muy seguro, pero espero y te sirvan esas dos

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:40
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
bueno para cambiar tu cursor por uno que quieras solo tienes que hacer o buscar un cursor qeu quieras por ejemplo milogo.cur

y ubicar esto en head de tu pagina

<style>
<!--
body { cursor:url(milogo.cur) }
-->
</style>
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.