Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

_global no definido, MovieClip no definido, etc...

Estas en el tema de _global no definido, MovieClip no definido, etc... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Estoy intentando probar este código pero me esta petando diciendome _global no definido, MovieClip no definido, etc.. No se si me faltara algo, soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
_global no definido, MovieClip no definido, etc...

Hola!!

Estoy intentando probar este código pero me esta petando diciendome _global no definido, MovieClip no definido, etc.. No se si me faltara algo, soy un nub en javascript jajaja.

Gracias de antemano!


<html>
<script language="javascript">

///esta varible setea si debo dubujar o no
_global.activar_dibujo = false;
onMouseDown = function () {
//cambio el valor de la varieble para que la funcion crea_area pueda dibujar el cuadrado
_global.activar_dibujo = true;
//Al clicar defino las coordenadass desde donde se iniciara el dibujo del cuadrado al arrastrar
insert_x = _xmouse;
insert_y = _ymouse;
//le paso estas coordenadas a la funcion que creará el cuadrado en el arrastre y la llamo
_root.crea_area(insert_x, insert_y);
};
MovieClip.prototype.crea_area = function(insert_x, insert_y) {
onMouseMove = function () {
//verifico que el mouse se haya presionado
if (_global.activar_dibujo == true) {
//defino las variables que son las coordenadas que usará para dibujar el cuadrado
//según la posicion del cursor
new_X = _xmouse;
new_Y = _ymouse;
this.createEmptyMovieClip("area", 5);
area.beginFill(0x6B0B0B0, 70);
area.lineStyle(1, 0x707070, 100);
area.moveTo(insert_x, insert_y);
area.lineTo(new_X, insert_y);
area.lineTo(new_X, new_Y);
area.lineTo(insert_x, new_Y);
area.lineTo(insert_x, insert_y);
area.endFill();
//Al hacer RollOver en el cuadrado dibujado me muestra sus coordenadas y ancho y alto
area.onRollOver = function() {
trace("Mi pos X = "+ new_X);
trace("Mi pos Y = "+ new_Y);
trace("Mi Ancho = "+this._width);
trace("Mi Alto = "+this._height);
};
//trace("MYYYY X = "+this[nombre]._parent._x)
//trace("MYYYY Y = "+this[nombre]._parent._y)
}
};
};
///
onMouseUp = function () {
_global.activar_dibujo = false;
};
</script>
<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: _global no definido, MovieClip no definido, etc...

¿Es de alguna librería o algo así? En ese caso debes incluir la referencia al archivo .js correspondiente antes de usar los objetos definidos en él.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: _global no definido, MovieClip no definido, etc...

Solucionado!!

Gracias!!

Última edición por Noide; 06/10/2009 a las 07:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.