Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

????????????????????????????

Estas en el tema de ???????????????????????????? en el foro de Javascript en Foros del Web. hole, tengo entre <head> </head> el siguiente código: ----------------------------------------------------------------------------- <script language=javascript> function recibir(a, b) { document.forms.hoteles.zona.value = a; document.forms.hoteles.tarifa.value = b; ventana.close(); ventana = false; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Al cerrar un Pop up que se ejecute un submit

hole, tengo entre <head> </head> el siguiente código:

-----------------------------------------------------------------------------
<script language=javascript>
function recibir(a, b)
{
document.forms.hoteles.zona.value = a;
document.forms.hoteles.tarifa.value = b;
ventana.close();
ventana = false;
}
var ventana = false;
function abrir()
{
var popup = "<html><head><title>CRITERIOS DE FILTRADO</title></head><body bgcolor=lavender>";
popup += "<form name=enviar action='javascript: ";
popup += "opener.recibir(enviar.a.value, enviar.b.value)' >";
popup += "<div align=center>";
popup += "<font face=arial size=1 color=#000080>ZONA &nbsp;";
popup += "<input type=text name=a size=5 maxlength=3 style='background: white;border:1px solid blue;color:red;font-weight:normal;font-size:8pt'>&nbsp;&nbsp;"
popup += "<font face=arial size=1 color=#000080>TIPO TARIFA &nbsp;";
popup += "<input type=text name=b size=5 maxlength=3 style='background: white;border:1px solid blue;color:red;font-weight:normal;font-size:8pt'>"
popup += "<hr>"
popup += "<input type=submit></form></body></html>";
popup += "</div>";
ventana = window.open('popup','','width=500,height=200,left= 150,top=150');
ventana.document.writeln(popup);
ventana.document.close();
}
</script>
---------------------------------------------------------------------

y entre <body></body>
un formulario llamado hoteles con dos inputs y un submit

----------------------------------------------------------------------

y quiero que después de cierrar el popup se ejecute el submit
como le hago, porque le he agregado a la función recibir en su ultima línea el código: document.forms.hoteles.submit();
pero me marca error

Última edición por KarlanKas; 15/09/2003 a las 01:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jcantomarin:

Lo que tienes es lo correcto (al menos así me parece), tal vez tengas en el formulario algún error.

Por qué no nos muestras como tienes el formulario... Puedes saber cuál es la línea del error pinchando en el traingulito de advertencia del explorer, o escribiendo "javascript:" en la línea de direcciones de netscape.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 09:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola jcantomarin.

El título de tu pregunta no solo no te ayuda a conseguir quien colabore contigo, sino que tambien evita que quienes tengan un problema similar en el futuro, se aprovechen de lo que aqui pueda discutirse.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
este es el código completo... espero puedas hecharle un ojo....

<html>
<head>
<title>VALIDACION DE USUARIO</title>

<?php
include("inc_classes.php");
?>
<script language=javascript>
function recibir(a, b)
{
document.forms.hoteles.zona.value = a;
document.forms.hoteles.tarifa.value = b;
document.forms.hoteles.submit();
ventana.close();
}
var ventana = false;
function abrir()
{
var popup = "<html><head><title>CRITERIOS DE FILTRADO</title></head><body bgcolor=lavender>";
popup += "<form name=enviar action='javascript: ";
popup += "opener.recibir(enviar.a.value, enviar.b.value)' >";
popup += "<div align=center>";
popup += "<font face=arial size=1 color=#000080>ZONA &nbsp;";
popup += "<input type=text name=a size=5 maxlength=3 style='background: white;border:1px solid blue;color:red;font-weight:normal;font-size:8pt'>&nbsp;&nbsp;"
popup += "<font face=arial size=1 color=#000080>TIPO TARIFA &nbsp;";
popup += "<input type=text name=b size=5 maxlength=3 style='background: white;border:1px solid blue;color:red;font-weight:normal;font-size:8pt'>"
popup += "<hr>"
popup += "<input type=submit></form></body></html>";
popup += "</div>";
ventana = window.open('popup','','width=500,height=200,left= 150,top=150');
ventana.document.writeln(popup);
ventana.document.close();
}
</script>
</head>

<body bgcolor="lavender">
<form name=hoteles method="get">
<input type=text name=zona>
<input type=text name=tarifa>
<input type="submit" name="submit" value="submit" class="boton" style="border: 0px double black; color: lavender;background-color:lavender;cursor:normal">

<div align=center>
<table width=600 border=1>
<tr>
<td width=200>
<div align=center>
<input type="button" class="boton" name="submit" value=" A G R E G A R " OnClick="window.location='contrato.php'">
</div>
</td>
<td width=200>
<div align=center>
<input type="button" class="boton" name="submit" value="&nbsp;&nbsp;&nbsp; B U S C A R &nbsp;&nbsp;" OnClick="abrir()">
</div>
</td>
<td width=200>
<div align=center>
<input type="button" class="boton" name="submit" value="&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; S A L I R &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" OnClick="window.location='valusr.php'">
</div>
</td>
</tr>
</table>
<hr>
</div>
</form>
</body>
</html>

--------------------------------------------------------

inc_classes.php

<style type="text/css">
BODY
{
scrollbar-3d-light-color:yellow;
scrollbar-arrow-color:darkblue;
scrollbar-base-color:lightgrey;
scrollbar-dark-shadow-color:grey;
scrollbar-face-color:lightgrey;
scrollbar-highlight-color:lightblue;
scrollbar-shadow-color:black;
}

.boton
{
font-family: Verdana, sans-serif;
font-size: 13px;
color: black;
border: 1px double black;
background-color: lightsteelblue;
font-weight: bold;
cursor: hand;
}
</style>

fin inc_classes.php --------------------------------------------------

(caricatos)
el marcador esta por incrementar, ya te considero mi mentor!!
saludos

Última edición por jcantomarin; 14/09/2003 a las 12:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 19:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La linea del submit no está... (si es que no la ví yo, edita el mensaje y coloréala) debería ir en donde está:
ventana = false;

Por cierto, esa línea es innecesaria si haces el submit.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
caricatos:

ya edite el código y puse la línea del submit en color rojo, pero nada aún, el error dice: 'El objeto no acepta esta propiedad o metodo'
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 22:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
solucionado!!!

Ya esta solucionado el problema!!!!!

el error estaba en el nombre del button, pues al cambiarle de nombre submit -> xx funcionó lo cual me dice que un botón de tipo submit no debe de llamarse submit (al parecer)

gracias a todos quienes contestaron mi pregunta!!!
saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 10:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si bien has resuelto tu problema, te recomiendo lo mismo que Kaopectate sobre la forma de plantear los temas... se trata de una cuestión que yo mismo recuerdo haber planteado en el foro de administración (por enésima vez...)

Creo que estaría bien que entre todos (tanto los que planteamos dudas como los que intentamos solucionarlas) hagamos fácil la resolución de futuros problemas...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.