Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abandonen Javascript

Estas en el tema de Abandonen Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Este mensaje esta dirigido a quienes buscan en JavaScript, darle un aspecto profesional y con mejor diseño a sus paginas. Como programador estoy dejandonlo para ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 16:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Abandonen Javascript

Este mensaje esta dirigido a quienes buscan en JavaScript, darle un aspecto profesional y con mejor diseño a sus paginas.
Como programador estoy dejandonlo para pasar al Flash de Macromedia por los sgtes motivos:
JavaSrcipt esta limitado a los objeto que le pasa el navegador como <div> ,<p>,etc,etc, los cuales se manejan bastante bien con DHTML, pero cuando se trata de crear algo tan simple como un circulo(por decir algo)....debo acudir a imagenes y hacer pesado el sitio.Flash, permite anexar a peliculas metodos y atributos en forma muy simple. Cuestiones que deberian ser tan simples como dragar un objeto o anexar un archivo de sonido a un boton, se hacen complicadas con JavaSCript. No es mi intencion decir que el lenguaje de encriptacion me parece malo...todo lo contrario, de hecho es igual al ActionScript de Flash. La gran diferencia es la calidad de los objetos que se pueden lograr. En fin, les mando un saludo...piensolo. Un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abandonen Javascript

Flash Necesita Plug-ins.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:38
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Abandonen Javascript

Je! Que gracioso... ¿justo cuando se me presenta un 'problema' el cual tiene solución con javascript aparecés y decís que lo abandonemos?

fuera de bromas, no estoy deacuerdo con lo que comentás. una tecnología no reemplaza a otra ni mucho menos... se complementan. Cada una es buena para lo suyo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

jlmm : Hoy en dia todos los navegadores vienen con los plugins necesarios. Esto es producto del impacto que tuvo Flash en la Web. Sino fijate....la cantidad de usarios del foro de flash...duplica a este. Un abrazo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:44
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Abandonen Javascript

Abandoná flash y pasate a ASP...
sinó fijate la cantidad de usuarios y mensajes que hay en ese foro... duplica al flash

¿tiene sentido lo que estoy diciendo?

un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Hola Dazuaga...tenes razon. Se complementan.Pero, me animaria a decir que mas del 90% de las cosas que se hacen en JS, se logran en JavaScript...pero mucho mejor y con mayor velocidad de descarga. De todas formas si estoy de acuerdo en que JavaScript es UTIL, pero a mi criterio las paginas hechas con flash...son geniales.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Dazuaga...de hecho tambien estoy con ASP.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abandonen Javascript

Hola!,

Pero La Pregunta Es Cuantos De Ellos Saben Actionscript¿?

Cualquiera Puede Ser Usuario Flash, Yo hice Un Banner En Flash, Eso Me Convierte En Flashero¿?

Todo Es Cuestion De Gustos, Muchos Usuarios Utilizan Flash Para Hacer Animaciones Y Darle Vida A Sus Webs, Pero Cuantos De Ellos Saben Actionscript¿?

Lo Mismo Pasa Con Javascript, Muchos Utilizan Scripts Que Encuentran En La Red, Pero Cuantos De Ellos Saben Javascript¿?

Todo Es Cuestion De Gustos, Si Te Decidiste A Hacer Tu Pagina En Flash, Bien Por Ti, Pero No Digas &quot;Abandonen Javascript&quot;, Una Cosa Eres Tu Y Otra El Resto Del Mundo.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:00
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

solo hay una cosa... no pudiera vivir sin FDW y JS ::::::::::::::::::::::::::::::::
ademas JS carga rapido y ni cuenta te das!
-saludos-
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:00
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Abandonen Javascript

Bien, eso demuestra que sos una persona inteligente ( los de PHP me van a matar ... creo que voy a tener problemas con algunos moderadores )

Bueno, yo no la sigo porque soy un detractor del flash...
ojo, del flash mal utilizado (a mi criterio, toooooooda una web hecha en flash )
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:05
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

DAZ te gane por una nariz :prohibido
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:12
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Abandonen Javascript

Oye gorgory creo que cada uno sirve para distintos propósitos..

Sino abandona tu vehículo entonces porque es más barato andar en Bus.....

  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:22
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

JavaScript es igual a ActionScript Incorrecto
ActionScript es igual a JavaScript Correcto

Macromedia se inspiro en JavaScript para crear el ActionScript.

Por cierto, como harías para que cambiara el fondo de una página sin utilizar un Flash de toda la pantalla???

Que un simple circulo pesa más que un Flash? ja, si sabes optimizar imágenes, ponerlas en el formato adecuado, y hacer bien tú código, te aseguro que pesara mucho menos que un Flash.

Además, si Flash fuera la octava maravilla de Internet, porque todas las grandes compañías, en sus páginas aún usan JavaScript??, incluso la de Macromedia, o acaso has visto el código fuente de su web???

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:32
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

10 puntos Max
- -
PD: ...ademas no pudieramos utilizar el Tag de JLMM
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Abandonen Javascript

yo quiero a javascript!!!! (abracito a javascript)

adex, cual tag, el de &lt;hack mode=&quot;decode&quot; tag=&quot;invisible&quot;&gt;&lt;/hack&gt; o el de &lt;no_hack&gt;&lt;/no_hack&gt; :P

  #16 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:43
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Hola Tunait, que bueno encontrarte por aqui... [como quisiera ser JS ;) ] a decir verdad creo que todos los Tag's no puedieran funcionar sin JS o al menos no cumplirian su funcion principal::::::::::::::::::::::::::
- saludos -
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 22:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Re: Abandonen Javascript

Igualmente es lo mismo que, años atrás, alguien te hubiese dicho: abandoná la versión 4 de Flash porque no pude hacer tal y tal cosa. Todo se encuentra en constante evolución, incluyendo Javascript. Quién te dice que en unos años más nos sorprenden y sacan una versión nueva?
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 01:08
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Abandonen Javascript

A veces manejamos conceptos erroneos sobre el intercambio de informacion en la web. Lamentablemente se ha dado mas importancia a la presentacion en desmedro de la normalizacion, y eso ha llevado a generar documentos mal formados, no validos e incluso escritos para diferentes navegadores, cuando en realidad deberia ser al reves.

Flash genera archivos con presentaciones multimediales y no es ni mas ni menos que cualquier otro archivo, no se puede tener acceso a sus datos y no puede ser compartida su informacion con otros sistemas.

JavaScript fue la resultante de una necesidad para poder interactuar con el navegador y utilizar los recursos de la computadora del usuario, pero sin alterar (en teoria) la informacion del documento.

Que algunos desarrolladores permitan interaccion de peliculas de flash con su navegador depende de ellos, pero no deja de ser un archivo mas, sin informacion que pueda reutilizarse.

Son dos cosas diferentes.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Yo creo que decir que es lo mismo, es una equivocación.
Flash hace unas cosas que javascript no puede y al reves...

Intenta hacer que desde un FRAME superior se desplieguen unos submenus en un FRAME principal y se muevan con el Scroll con FLASH

O intenta hacer simplemente una buena presentación, con musica y miles de elementos con JavaScript

Cada cosa es para lo que es, y no son lo mismo, sino complementarias...

Saludos a todos

[C@PO] :-p
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

¡¡Diablos, ni yo me senti tan apabullado por ser expulsado de LSOCS , claro es que reconoci la &quot;metida de pata&quot; y bueno la cosa me fue más suave!!

¿A proposito On TA' gorgory ?

Tienes que reconocerlo compañero, te entusiasmaste demasiado con la cuestion de FLASH y dijiste algo que no va por ningun lado, Me encanta Flash....pero sin JScritp, es como no tener HTML, ademas no se si te habras dado cuenta que una gran mayoria deja de ingresar a muchas Web cuando lo primero que se encuentra es con un flash Intro, de &quot;esos mal utilizados&quot; por aquellos que Creen que es lo maximo y lo unico que deba verse en una pagina web .

Si no te reitero a los Maistros:

Cita:
dazuaga:
Bueno, yo no la sigo porque soy un detractor del flash...
ojo, del flash mal utilizado (a mi criterio, toooooooda una web hecha en flash )
o tambien sucede que:

Cita:
Max13:
Además, si Flash fuera la octava maravilla de Internet, porque todas las grandes compañías, en sus páginas aún usan JavaScript??, incluso la de Macromedia, o acaso has visto el código fuente de su web???
o esto:

Cita:
Aleph:

Flash genera archivos con presentaciones multimediales y no es ni mas ni menos que cualquier otro archivo, no se puede tener acceso a sus datos y no puede ser compartida su informacion con otros sistemas.

JavaScript fue la resultante de una necesidad para poder interactuar con el navegador y utilizar los recursos de la computadora del usuario, pero sin alterar (en teoria) la informacion del documento.

Que algunos desarrolladores permitan interaccion de peliculas de flash con su navegador depende de ellos, pero no deja de ser un archivo mas, sin informacion que pueda reutilizarse.

Son dos cosas diferentes.
Ademas, ¿Como puedes ser una persona tan mala que le puede romper su corazoncito :roto: a nuestra engreida y amorosa TUNAIT ?

Cita:
tunait:
yo quiero a javascript!!!! (abracito a javas)

Asi es mi estimado compañero gorgory, aceptalo..te entusiasmaste demasiado, que obviaste cosas muy importantes y logicas, y si aqui los Maistros te dieron un jalon de orejas, no es por que sean unos &quot;molestos defensores de nada&quot;, solo estan tratando de hacerte ver un concepto muy equivocado, producto tal vez de una desmesurada emocion juvenil, tal vez de haber logrado algunos resultados excelentes en algun trabajo de la materia tocada (a todos nos pasa igual) pero dificilmente alguno de ellos podria decir lo que tu posteaste, pues hubiera recibido igual o mas cantidad de comentarios, y tal vez mucho mas duros de lo que se te ha mencionado.

En fin ojala que sepas asimilar conceptos con fundamentos de personas más conocedoras y con mas kilometros que tu, y analizes que te fuiste a lo ligero, si no...bueno total el tiempo lo dira y la vida continua..aunque a ese paso te vas a hacer daño, creeme.

¡Suerte!

__________________________________________________ ____
<A href = "http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"> Pulse AQUI para Donar comida gratis para los chicos pobres</A>
__________________________________________________ _______
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 06:32
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Por lo que veo la gente aquí es completamente incapaz de diferenciar conceptos.

Vamos a hacer unas explicaciones.

lenguaje de programación - Se forma a partir de su código (HTML, JavaScript, CSS, VBScript, PHP, ASP, ...)

archivo - Se crean a partir de un programa y no pueden ser modificados via su código fuente. (GIF, JPED, PNG, AVI, FLASH,...)

¿Si yo digo, vamos a dejar de usar HTML para usar JPEG por que me tomareis? - (Yo me tomaria por burro ya que no se puede reemplazar un lenguaje por un tipo de archivo).

Pues el caso de lo que dijo el que empezó esto es lo mismo, no se puede cambiar javascript por flash porque:

- El FLASH esta completamente LIMITADO por el programa de edicion que uses mientras que JavaScript solo es limitado por tus conocimientos, imaginacion y posibilidades del lenguaje.
- El FLASH no se adapta a la página, queda incruatado y provoca problemas, mientras que los lenguajes de script en general se adaptan completamente.
- El FLASH es un plugin por lo que cualquier dia puede pasar a ser de pago el ver flash.´-- Crear JavaScript es GRATIS (Ya que supongo que todos teneis BLock de nOtAs) mientras que los programas de flash buenos són de pago.
- Con JavaScript el autor eres tu y con FLASH el autor es el creador del programa que uses.
- Con JavaScript todo el mundo puede aprender a hacer eso tan bonito que hago en mi web en FLASH NO!
....

Podria dar muchas razones mas... Pero me estoy rallando, ala reflexionar amigos, reflexionar

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Cita:

eloi:

Por lo que veo la gente aquí es completamente incapaz de diferenciar conceptos ( * ) .

Podria dar muchas razones mas... Pero me estoy rallando, ala reflexionar amigos, reflexionar( * )



Cita:
La gente en este post son:

Posicion #1:
gorgory





Posicion # 2:

jlmm
dazuaga
adex
mangandini
Max13
tunait
Tukzone
Aleph
capo2000
El chacal

Pregunta a eloi:

( * )¿ A quien/es te refieres que esta/n equivocados y quien/es tengan que reflexionar ?

¡ disculpa pero no entendi bien tu posicion y a quien te diriges realmente!




__________________________________________________ ____
<A href = "http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"> Pulse AQUI para Donar comida gratis para los chicos pobres</A>
__________________________________________________ _______
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 08:18
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Cuando digo la gente es una manera de hablar, me refiero al que ha empezado el post, no se si en tu pais no se usa esa expresion para designar a una persona de manera irónica. (Pe: Si una persona dice una tonteria se dice: 'la gente es tonta y en su casa no lo saben' o por el estilo)

Evidentemente con las razones que he dado estoy a favor de Javascript y no solo eso sinó que además cuando una pagina tiene demasiado flash me voy de ella.

<hr size="1"><font face="Verdana">[B]¿Buscas algun código?<br><input id="q"> <input type="submit" value="Buscar" onclick="document.location = &quot;http://www.webpersonal.net/elosan/indicecods.htm?info=enter,todos,&quot;+q.value+&qu ot;,0&quot;">
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 08:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Abandonen Javascript

Yo solo digo una bendita frase:

&quot;PULSA AQUÍ PARA SALTAR LA INTRO&quot;

El abuso de FLASH satura :-p , cansa , obliga a esperar para ver la información que buscas . En resumen: reduce el número de visitas a tu página :( .

Me refiero al abuso, eh?

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

chequen esta pagina, esta hecha en javascript, aunque con buenos efectos!

www.doubleyou.com

saludos

attach
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 11:14
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Abandonen Javascript

Hombre... es que los de DoubleYou son los de DoubleYou...

Pero cualquiera puede hacer una página en Javascript qie den la sensación de ser hechas con FLASH. Humildemente pongo dos páginas que hemos hecho nosotros:
<a href='ir.asp?http://www.notariadeleganes.com' target='_blank'>http://www.notariadeleganes.com...</a>

<a href='ir.asp?http://klasic.org' target='_blank'>http://klasic.org...</a>

Atentamente

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 11:56
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

1001 razones para seguir con JS... ademas, dense una vuelta por el foro de Flash para ver como piden JS para hacer tal y una cosa... sos ser Hipocritas :prohibido ... :::::::::::
PD: ....ademas en Flash no puedieras utilizar esos famosos Tag's SIEMPRE UTILIZARA ¡JS!
- SALUDOS -
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

Hola, vi algunos mensajes que decian que Flash es tan solo un archivo mas....cosa que es absolutamente cierta. De hecho, una imagen es un archivo, un HTML es otro archivo un XML, etc,etc....la lista es larga. Pero en cuanto a que no se pueda pasar informacion a una pelicula flash....no es cierto. Flash incorpora el objeto XML, y permite recibir/enviar a un servidor dicha informacion. Un abrazo
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript

EYYYYYYYYYYYYY..........EYYYYYYYYYYYYyy
NO LO TOMEN TAN A PECHO.!!!!

Mi intencion es que no se maten profundizando con JavaScript!!!, ya que existe ACtionScript que es lo mismo, pero que maneja objetos en forma tan simple. Si no ponia el titulo &quot;ABANDONEN..&quot;...no me leia nadie !. Yo tambien me la he pasado horas con el JavaScript, de hecho tengo ese espantoso libro la biblia de JavaSCript...miles de paginas, en la cual tengo una colexion de cientos y cientos de metodos...quien puede saberlos todos????...nadie. Tanto JavaScript como ActionScript heredan su sintaxis de C....el tema son los malditos objetos predefinidos en uno y otro caso. Como si fuera poco, tengo que hacer una cosa para Netscape, otra para el explorer, y como si fuera poco esta el opera. Bueno...despues la sigo
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Abandonen Javascript



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.