Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abierta pero con errores

Estas en el tema de Abierta pero con errores en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo una página web en php y me da un mensaje de "Abierta pero con errores" cada vez que la abro, donde tendría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Abierta pero con errores

Buenas

Tengo una página web en php y me da un mensaje de "Abierta pero con errores" cada vez que la abro, donde tendría que aparecer el clásico "Done"

Si abro la home el error me da lo siguiente:

Line: 217
Chart: 4
Error: Expected ´Catch´
Code: 0
URL:http://comunidadviajera.es/

Alguien sabe a que es debido???

Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Abierta pero con errores

Es un error de javascript, te transfiero al foro adecuado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Abierta pero con errores

Aunque este problema no es propiamente de php , te puedo decir que el error que te esta arrojando es porque te falta el catch para tu "try".
Echale un ojo a este link http://www.w3schools.com/js/js_try_catch.asp

Saludillos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:36
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Abierta pero con errores

Ademas, me parece que el error de esa pagina esta en la funcion changeTask()
al final donde esta la instruccion try { esa ultima llave nunca la cierras
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abierta pero con errores

MAULED,
Dices más abajo que me falta el "catch" para el error que tengo(try), pero no se si el Try...Catch Statement es solo una manera de "tapar" el error y no de resolverlo.

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Aunque este problema no es propiamente de php , te puedo decir que el error que te esta arrojando es porque te falta el catch para tu "try".
Echale un ojo a este link wwww3schools.com/js/js_try_catch.asp

Saludillos.
En todo caso que debería poner en el catch??
Lo que quisiera que se viese en la parte inferior de la página es "done" pero en un navegador en español sería " hecho".

Me puedes aconsejar algo???

Muchas gracias Mauled.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abierta pero con errores

SERGESTUX,

EN que linea has visto esa función??

Cita:
Iniciado por Sergestux Ver Mensaje
Ademas, me parece que el error de esa pagina esta en la funcion changeTask()
al final donde esta la instruccion try { esa ultima llave nunca la cierras
No hago mas que revisar el codigo y no veo ni la función "changeTask" ni la "Try"

Donde están??

Mil gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 13:28
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Re: Abierta pero con errores

Solamente le di, ver codigo fuente y en la linea 203, hay una funcion que se llama changeTask() y al ultimo hay una llave que no cierras
lo tienes asi:

Código PHP:
function changeTask() {
        var 
name document.lettermanMod.subscriber_name.value;
        var 
email;
        var 
max_length 15;
        var 
filter=/^([w-]+(?:.[w-]+)*)@((?:[w-]+.)*w[w-]{0,66}).([a-z]{2,6}(?:.[a-z]{2})?)$/i
        
        
if (filter.test(document.lettermanMod.email.value)) {
            
email document.lettermanMod.email.value;
            var 
true;
        } else {
            
alert("Please enter a valid email address.");
            var 
true; return false;
        }
        try {
            
        return 
true;
    } 
// --> 
Deberia estar asi:

Código PHP:
function changeTask() {
        var 
name document.lettermanMod.subscriber_name.value;
        var 
email;
        var 
max_length 15;
        var 
filter=/^([w-]+(?:.[w-]+)*)@((?:[w-]+.)*w[w-]{0,66}).([a-z]{2,6}(?:.[a-z]{2})?)$/i
        
        
if (filter.test(document.lettermanMod.email.value)) {
            
email document.lettermanMod.email.value;
            var 
true;
        } else {
            
alert("Please enter a valid email address.");
            var 
true; return false;
        }
        try {
            
        return 
true;
                }   
//esta llave de cierre es la que te falta
    
// --> 
Refieriendome unicamente al cierre de la llave, en cuanto a eso de try no se ni de que hablan
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abierta pero con errores

Mil gracias!!!!!!!!!!

Eres un grande.

Saludos a todos los foreros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.