Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abir pop up sin q aparezca el navegador?

Estas en el tema de Abir pop up sin q aparezca el navegador? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Quisiera saber qoe codigo debo de introducir para q al abrir un pop up no me aparezca la barra del navegador. Quiero q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Abir pop up sin q aparezca el navegador?

Hola:
Quisiera saber qoe codigo debo de introducir para q al abrir un pop up no me aparezca la barra del navegador.
Quiero q al entrar en una pagina se habra un pop up,pero lo unico q he conseguido es q el pop uplleve dentro la barra de navegacion..como lo hago?
Gracias

<img src="http://www.karaokedjcasanova.com/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 09:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Abir pop up sin q aparezca el navegador?

window.open(url,,&quot;fullscreen...&quot;);
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 20:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abir pop up sin q aparezca el navegador?

Uffffffff,me he perdido
Hice para q me saliera la ventana,pero ahora no se como lo hice,introduje el siguiente codigo:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!-- Begin
function popUp(URL)
{
ventana = window.open(URL, &quot;ventanita&quot;, &quot;toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusb ar=no,menubar=no,resizable=no,width=400,height=60& quot;);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;BODY onLoad=&quot;javascript:popUp('popup.html')&quot;& gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Pero ahora no recuerdo donde tenia q poner la direccion,la url para q apareciera dentro del pop up..... :(
Lo siento...Habreis notado q no estoy muy habli en estas cosas.... ;)
Donde pongo la url que yo quiera para q aparezca dentro del pop up?
Gracias

<img src="http://www.karaokedjcasanova.com/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 22:55
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Abir pop up sin q aparezca el navegador?

popUp('popup.html')&quot;&gt;

donde dice popup.htm pon tu page

adious
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.