Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abiri ventana con determinado tamaño pero sin popup

Estas en el tema de abiri ventana con determinado tamaño pero sin popup en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos amigos. ¿como hago para abrir una ventana del navegador a un determinado tamaño? Ya busqué en los post pero aparece por popup... lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta abiri ventana con determinado tamaño pero sin popup

saludos amigos.

¿como hago para abrir una ventana del navegador a un determinado tamaño?

Ya busqué en los post pero aparece por popup...
lo que necesito es que la ventana se cargue y el javascript del tamaño este dentro de la misma página que sera la del tamaño determinado, es decir, el tamaño no lo debe determinar la ventana padre.


Les agradecería su ayuda

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 18:20
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: abiri ventana con determinado tamaño pero sin popup

Hola parcialbook

Mira si esto te sirve. Lee los comentarios dentro de la página sobre el comportamiento del script.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Abrir la página padre a un tamaño determinado</title>
</head>

<body onload="javascript:resizeTo(800,600)">

<p>Aquí mi contenido</p>
<p>El uso de este procedimiento no es adecuado para una página web "normal", porque obliga al navegador del usuario a redimensionarse.</p>
<p>El uso de este código es mejor para usos "internos" y no públicos.</p>
<p>Comportamiento del script:</p>
<p>Este código funciona en iexplorer 6</p>
<p>Este código funciona en iexplorer 7 y 8, si es primera apertura (si ya existen páginas abiertas en otras pestañas, no redimensiona).</p>
<p>Este código funciona en firefox 3.5, incluso si tiene abiertas otras páginas en otras pestañas.</p>
<p>Este código no funciona en opera 9.6 y 10</p>
<p>Este código funciona en safari 4, si es primera apertura (si ya existen páginas abiertas en otras pestañas, no redimensiona).</p>
<p>Este código no funciona en chrome 2</p>
</body>

</html> 
Comenta algo

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 10:09
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: abiri ventana con determinado tamaño pero sin popup

Sin pop-Up

Código HTML:
<script language="JavaScript">
   function openwindow($store,$batch) {
    open("tuventana.html","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,scrollbars=yes");
   }
</script> 
Me contas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.