Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abiri ventana desde un boton y pasarle variables de formulario.

Estas en el tema de abiri ventana desde un boton y pasarle variables de formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos mi consulta es la siguiente Tengo un formulario donde envio datos a una data el problema esta en que cuando envie los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
abiri ventana php desde un boton

Hola amigos mi consulta es la siguiente

Tengo un formulario donde envio datos a una data el problema esta en que cuando envie los datos quiero que me aparezca los mensajes que defino en php ya sea de error o de envio satisfactorio pero en una ventana poput ahi va el codigo.

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="envia_suscrib.php">
Ingrese su mail :
<input name="mail" type="text" value="">
<input name="Submit" type="submit" onClick="window.open('envia_suscrib.php','window1' ,'width=200,height=150')" value="Suscribirse">
</form>

Lo normal es que cuando envio envia_suscrib.php lea y muestre todo en otra pagina pero en este caso quiero hacer lo mismo pero que salga como ventana poput

Espero haberme explicado bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Debes resolver el problema vía Javascript ..

Fijate que ante tu evento "onclick" de ese botón se ha de abrir tu ventana con la llamada a tu script PHP .. pero a este le faltan las variables que pueda tener tu formulario, así que tendrías que componer tu link del URL que llamas para la ventana que abres con las variables de ese formulario ..

Algo tipo:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
Ingrese su mail :
<
input name="mail" type="text" value="">
<
input name="enviar" type="button" onClick="window.open('envia_suscrib.php?mail='+mail,'window1','width=200,height=150')" value="Suscribirse">
</
form
En tu scritp PHP .. de este módo esa variabel "mail" llegará por GET .. ya que viaja en el URL del link que se formó no por el method que definas en tu formulario (sea GET o POST).

El botón ya no será tipo submit sino "botón" simple .. será javacript el que abra la ventana (tu window.open) y monte el URL con las variables que se requieren "pasar" al script.php que llamas.


Tambien un <form> tiene propiedad "target" (como los frames) .. no sé como se usará si es posible con una ventan lanzada desde javacript .. pero podría ser otra solución.

Si tienes más dudas al respecto .. solicita que se te mueva tu mensaje al foro de Javascript.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 27/08/2004 a las 12:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Claro me gustaria que lo movieran al foro de javscript para resolver mis dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.