Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

se abre como creciendo...

Estas en el tema de se abre como creciendo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, no habia notado el efecto que en esta misma página hay, al dar en buscar se abre otra ventanita pero da la imprecion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
se abre como creciendo...

Que tal, no habia notado el efecto que en esta misma página hay, al dar en buscar se abre otra ventanita pero da la imprecion de que nade de un solo punto y se va agrandando, no aparece de golpe como es típico, alguien sabe como es ese efecto? de antemano gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 18:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: se abre como creciendo...

Es un DIV que se hace visible con altura y anchura 0, y se va agrandando la altura con un setTimeout (mientras la alturaActual<alturaTotal). También se va agrandando con un setTimeout la anchura (mientras la anchuraActual<anchuraTotal).

Esos dos simples procesos se dan a la vez y da como resultado ese efecto.

saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: se abre como creciendo...

a ok, no lo avia pensado asi :P, en cuanto pueda lo pruebo! Gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: se abre como creciendo...

Por favor zion, un poco de cuidado al escribir

Cita:
Iniciado por zion
no lo avia pensado
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.