Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abre en popup y no en la misma ventana

Estas en el tema de abre en popup y no en la misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda y es urgente que lo resuelva; necesito hacer dos submit del mismo formulario a distintas páginas; ok. no hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
abre en popup y no en la misma ventana

Hola a todos tengo una duda y es urgente que lo resuelva; necesito hacer dos submit del mismo formulario a distintas páginas; ok. no hay problema; pero una es un popup y la otra debe aparecer en la misma ventana en la que estoy; bueno tengo este código:

<script language="javascript">
function irdos()
{
document.frm.method = "Post"
document.frm.action = "dos.php"
document.frm.submit()
}
function iruno()
{
document.frm.method = "Post"
document.frm.action = "uno.php"
document.frm.target = "nueva";
window.open('','nueva','width=760,height=70')
document.frm.submit()
}
</script>

<form name="frm" action="dos.php">
<input type="text" name="nombre">
<input type="button" name="boton1" value="Boton 1" onclick="javascript:iruno();">
<input type="button" name="boton2" value="Boton 2" onclick="javascript:irdos();">
</form>

funciona bien si primero oprimo el boton2 y despues el boton1, se abre el archivo del boton2 en una nueva ventana y el del boton1 en la misma ventana; pero si despues de apretar el boton1 vuelvo a apretar el boton2, me abre la página en una nueva ventana y lo que quiero es que siempre la abra sobre la misma; lo que no se es que le falta al código a que le puede sobrar; necesito ayuda por favor..!!
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 00:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: abre en popup y no en la misma ventana

Hola:

Después de la instrucción submit, deberías reasignar el target a _self...

Código:
function iruno()
{
document.frm.method = "Post"
document.frm.action = "uno.php"
document.frm.target = "nueva";
window.open('','nueva','width=760,height=70')
document.frm.submit()
document.frm.target = "_self";
}
Espero que te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: abre en popup y no en la misma ventana

Ok. creo que no explique bien mi duda, pero con lo que propusiste lo adecue y lo probe; mi funcion quedo asi:

function irdos()
{
document.frm.method = "Post"
document.frm.action = "dos.php"
document.frm.target = "_self"
document.frm.submit()
}

Resulto perfecto!!!
Gracias caricatos una vez mas me has sacado de apuros, de verdad te lo agradezco muchisimo y una vez mas, foros del web me ha salvado, como siempre verdad!!
__________________
Por muy fuerte que sea la tormenta, al final siempre sale el sol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.