Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abreviar el codigo p/apertura de nuevas ventanas

Estas en el tema de Abreviar el codigo p/apertura de nuevas ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo unas páginas web levantadas y todo lo que tiene que ver con eventos onmouse a través de javascript que muestren una nueva ventana, los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 15:03
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Abreviar el codigo p/apertura de nuevas ventanas

Tengo unas páginas web levantadas y todo lo que tiene que ver con eventos onmouse a través de javascript que muestren una nueva ventana, los tengo completamente separados para que cada evento me sitúe una ventana nueva en un lugar determinado del navegador.
Pregunto, puedo abreviar ésto:
Doy un ejemplo:

function Abrir_Page2 (pagina) {
var opciones="toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=555, height=365, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
y luego.....
<a href="javascript:Abrir_Page2('Casa.htm');">
<img border="0" src="Imagenes/Cocina.jpg" width="116" height="76" align="right" alt="Desmonte piso existente">
</a>
Esto lo hago por cada imagen que tengo que mostrar, el claro ejemplo son minuaturas que despliegan luego las imágenes grandes en nuevas ventanas donde configuro el ancho y el alto de cada una.

Pregunto, existe alguna manera de abreviar ésto cuano la gran mayoría de las imágenes a mostrar, son del mismo tamaño?
Qué hago con el resto que no siguen el mismo patrón de alto y ancho?
Gs.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:59
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
puedes pasar el alto y ancho como variables, igual que pasas ahora "pagina". Te quedaría algo así:

function Abrir_Page2 (pagina,alto,ancho) {
var opciones="toolbar=no,location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width="+ancho", height="+alto+", top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
y luego.....
<a href="javascript:Abrir_Page2('Casa.htm',365,555);">
<img border="0" src="Imagenes/Cocina.jpg" width="116" height="76" align="right" alt="Desmonte piso existente">
</a>
<a href="javascript:Abrir_Page2('Casa2.htm',457,628);">
<img border="0" src="Imagenes/Cocina.jpg" width="116" height="76" align="right" alt="Desmonte piso existente">
</a>
Más o menos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 13:02
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
ludovico2000. Gs por tu respuesta. Hacía bastante que lo había consultado.
Me parece que el ejemplo tendría que andar bien. Ahora estoy con algunos líos pero en cuanto pueda los pruebo. Gracias de nuevo.
__________________
When all else is lost the future still remains.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.