Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abriendo página http://...

Estas en el tema de Abriendo página http://... en el foro de Javascript en Foros del Web. con que codigo evito este mensaje que sale en la barra de estado del navegador cuando se esta abriendo un sitio? Muchas Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 18:37
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Abriendo página http://...

con que codigo evito este mensaje que sale en la barra de estado del navegador cuando se esta abriendo un sitio?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 19:04
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
hola,

para evitar el texto de la status bar se puede poner por ej. dentro de la etiueta a que dispara el link:

onClick="window.status = ''; return false;"

lo que va después de ...status = , o sea entre comillas simples, es el texto que queres que aparezca en la barra, en este caso vacío para no mostrar nada. Pero de todas maneras no probé nunca de hacerlo para evitar mensajes de "active link", así que no sé... podes probar con esto.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 15:00
Avatar de BatiK  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Internet
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola gracias por responder

yo lo que no quiero que salga en el status es el mensaje de cuando se estan cargando por ejemplo las imagenes, algo asi -> (quedan 2 elementos Abriendo página http://...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.