Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abriendo ventanas independientes

Estas en el tema de abriendo ventanas independientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Necesito resolver este problema. Tengo una pagina donde dandole a un boton submit de un formulario abre una ventana independiente, esto lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
abriendo ventanas independientes

Hola a todos
Necesito resolver este problema.
Tengo una pagina donde dandole a un boton submit de un formulario abre una ventana independiente, esto lo logro con window.open...
pero necesito que cada vez que le de al boton submit del formulario me abra una ventana nueva independiente manteniendo las ventanas abiertas anteriormente, es decir que si le doy dos veces al boton submit me abra dos ventanas
como puedo puedo hacer esto ??
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 18:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear ventanas independientes ??

Hola a todos
Necesito crear ventanas independientes.
En mi aplicacion tras un submit abro una ventana independiente con window.open ..
pero necesito que cada vez que le de al submit se abra una ventana independiente y distinta a las demas, es decir,si le doy dos veces debo tener dos ventanas
como lo puedo hacer??
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 19:05
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
<input type="submit" onClick="window.open('pagina.htm','_blank','width= 500, height=500,');">
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 19:33
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
copia esto en el notepad y guadalo como .htm
Código:
<html>
<script>
i=0;
function wwsc(wad,ww,wh) {
i++;
wnam="lavar"+i;
    wlncw = window.open(wad,wnam,"location=no, 

menubar=no,toolbar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,status=yes,width="+ww+",height="+wh);
    wlncw.focus();
    void(0);    
}
</script>

<body>

<a href="javascript:wwsc('laventana.htm')">click aqui</a>

</body>
</html>
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias

gracias por tu respuesta,
la idea es que cada vez que abra una ventana, el nombre de la ventana sea distinto...
otra opcion a esto ( que me ha gustado mas) es poner la claupsula '_blank' en el nombre de la ventana y asi tb te abre ventanas independientes
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 05:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias
Has dao en la tecla correcta...
es una forma sencilla y muy valida de hacerlo
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: vivo en sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
al final cojo mejor tu idea pues al identificar cada ventana luego puedo volver a verla
es una forma muy buena
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 06:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Temas unidos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.