Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abril pagina no emergente

Estas en el tema de Abril pagina no emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, tengo el siguiente código que me abre una ventana Cita: "Response.Write("<script>window.open('SelectSucurs al.aspx','NewWindow','top=0,left=0,width=800,heigh t=600,status=yes,resizable=yes,scrollbars=yes');</script>") el problema es que no se como hacer para que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Abril pagina no emergente

saludos, tengo el siguiente código que me abre una ventana

Cita:
"Response.Write("<script>window.open('SelectSucurs al.aspx','NewWindow','top=0,left=0,width=800,heigh t=600,status=yes,resizable=yes,scrollbars=yes');</script>")
el problema es que no se como hacer para que cuando se ejecute este código, el explorador no abra el mensaje de bloque de ventanas emergente

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abril pagina no emergente

Fácil: no puedes.
Ese bloqueo está ahí justamente para evitar que se abran ventanas nuevas.

Si no quieres que se bloqueen, la solución es configurar el navegador.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abril pagina no emergente

pero he visto muchas paginas web que abren otra pagina sin que se salga este mensaje aunque en otras si sale el mensaje (tengo configurado el explorador para que se bloquee las pagina).
aun teniendo mi explorador configurado para que bloquee estas paginas, sigo observando que para muchas paginas no sale. entoces como hacen estas paginas para que no salga el mensaje.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:27
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Abril pagina no emergente

Hola Deyvi04

Pero estás seguro que son popups que se abren con 'window.open' ?

No serán, más bien, falsos popups (dhtml) y, por tanto, indetectables por los antipopups.

Sería bueno que pusieras un enlace a alguna página de las que dices que abren popups y que no son bloqueados por el navegador. Así podríamos estudiarlas.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abril pagina no emergente

cabe señalar que el navegador admite popup siempre y cuando sea por accion del usuario, como presionar sobre un boton, enlace, o elemento. poniendo window.open mientras carga la pagina no funciona porque no es una accion directamente del usuario. claro, los anti-popups tambien puede bloquear las ventanas aun siendo accion del usuario. todo depende como este configurado el navegador. en la mayoria de los navegadores la configuracion predeterminada es solo admitir popups en ciertos eventos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abril pagina no emergente

bueno, una pagina especifica seria la del mi propio suplidor de hosting que es:

Cita:
********.com/site/sp/argentina/web-hosting
si les da click en el are que dice:

Cita:
u$s 20 de Crédito Google AdWords Gratis
te darás cuenta que al hacer click abre otra pagina(otra pestaña), no se mi código es el correcto para que realice esta operación.


de ante manos, gracias por contestar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abril pagina no emergente

disculpa, no te puse el nombre de la pagina es:

Cita:
******** punto com....(sin www)
P.D.

es exactamente como lo necesito, como esta en esta pagina(abrir una pestaña, sin que salga el mensaje de bloque de pagina)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abril pagina no emergente

la pagina ********....
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abril pagina no emergente

d-----a------t-----t------a-----t-----e-----c
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:40
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Abril pagina no emergente

El ejemplo que has puesto no es una ventana emergente, ni un popup (voluntario o automático), ni dhtml... es simplemente un target='_blank' para que el enlace se abra en nueva ventana (o nueva pestaña en los navegadores que tienen pestañas).

Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

<p><a target="_blank" href="http://www.clarin.com">Enlace al periódico</a></p>

Bye
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abril pagina no emergente

como puedo ejecutar eso que me citas desde:

Cita:
"Response.Write("<script>window.open('SelectSu curs al.aspx','NewWindow','top=0,left=0,width=800,heigh t=600,status=yes,resizable=yes,scrollbars=yes');</script>")
o desde cualquier otro método que no sea desde un enlace.

gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abril pagina no emergente

no existe un equivalente a window.open. y a mi parecer, no existe solucion crossbrowser. el siguiente ejemplo solamente funciona en iexplorer, por lo menos el 7.
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>PCDATA</title>
<script type="text/javascript">
onload = function(){
document.links[0].click();
}
</script>
</head><body>
<a href="mgs.htm" target="_blank">link</a>
</body></html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Abril pagina no emergente

:apla uso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.