Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir 2 ventanas al mismo tiempo

Estas en el tema de abrir 2 ventanas al mismo tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro. he visto que los banners a veces se ejecutan automaticamente abriendo una nueva ventana, pero sin la herramienta de archivo ,atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 10:28
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir 2 ventanas al mismo tiempo

hola amigos del foro. he visto que los banners a veces se ejecutan automaticamente abriendo una nueva ventana, pero sin la herramienta de archivo ,atras ni direccion , o sea solo el banner.
¿ como programo eso en mi pagina de inicio.???

ejemplo de lo que me gustaria:
http:www.refly.cl

se abrira una ventana aparte. eso es lo que no se como se hace...
helpme
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 10:43
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
prueba colocando este código entre las etiquetas <head>

Cita:
<script language=Javascript>
open('tupagina.html' ,'nombre',"toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0 ,scrollbars=yes,resizable=yes,width=490,height=250 ");
</script>
Abre una ventana automáticamente, de ancho y alto indicado, sin barras de navegación con la página que quieras.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 10:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Teniendo en cuenta que no todo el mundo usa Internet Explorer, es recomendable usar:

Código:
<script language=Javascript>
window.open('tupagina.html' ,'nombre'," toolbar=0,location=0,status=0,menubar=0,scrollbars
=yes,resizable=yes,width=490,height=250");
</script>
P.D.: Este mensaje no debería estar en ASP, pues no tiene NADA que ver con ASP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 10:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
ya llegué
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 06:20
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias friends, me resulto a la primera...
__________________
Saludos
Miguel Angel
<[email protected]>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.