Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir aplicacion en ventana especial, no popup.

Estas en el tema de Abrir aplicacion en ventana especial, no popup. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Bueno... pues eso, habrá manera alguna de abrir una aplicación Web en una ventana especial o sea sin barra de estado ni de dirección? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:42
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Abrir aplicacion en ventana especial, no popup.

Hola,

Bueno... pues eso, habrá manera alguna de abrir una aplicación Web en una ventana especial o sea sin barra de estado ni de dirección? , claro sin que esto lleve a la utilización de popup.

He visto que las aplicaciones que los bancos ofrecen para el manejo de cuentas a través de Internet se ejecutan, la mayoría en ventanas de 800 x 600 píxeles y al abrirse no son tomadas por el navegador como un popup, aparentando una mayor seguridad.

Tiene algo que ver que estas ventanas se ejecuten en un entorno de seguridad SSL? o de que forma se puede conceder la autorización para que cierta ventana no sea tomada por un popup.

Alguien sabe la razon de esto, por que yo la verdad no

Espero que este sea el foro correcto para el tema.

Saludos

PD: Si de plano no es posible, pues alguien digalo para saber y salir de dudas.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:36
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
una solucion es crearla a traves de una capa, imitando una ventana.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
y si usas showmodaldialog() ?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:23
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Hola amigo Mickel,

Al abrir la ventana con showmodaldialog(), me la sigue detectando como ventana emergente lo que abre la posibilidad de que pueda ser bloqueada.

Aunque de hecho tu idea funciona bien por que bloquea la ventana padre mientras el programa se esta ejecutando, pero como hacer para que no la tome como emergente?

Alguna otra idea?

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:57
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Cap.Buscapina
una solucion es crearla a traves de una capa, imitando una ventana.
Cap.Buscapina,

Pues... es que la idea es que se abra como una ventana normal independiente(cosas mas o menos), pero no pase como emergente.

En esta pagina se hace exactamente eso.

http://www.hsbc.com.mx

Para ver la ventana que se abre, en la esquina superior derecha hay un enlace que dice Banca personal por Internet, al darle clic se abrira la ventana pero no la toma como popup.

El objeto es que cuando un cliente abra la aplicacion no haya posibilidad de que sea bloqueada, he visto algun codigo en las FAQ's para deshabilitar el bloqueo de popups pero no se si sea 100% confiable, ademas que se me hace poco profesional que una aplicacion web quede en un popup.

Saludos

PD: Si alguien lo ha logrado hacer, pues creo que debe poderse
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:23
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Bueno, pues creo que la unica y mas fiable forma de que una ventana no sea bloqueada por los anti popup es abrirla desde un enlace. Tal y como se describe en las FAQ's o sea asi:

Código HTML:
<a href="pagina.html" target="_blank" onClick="window.open(this.href,this.target,'width=800,height=600'); return false;">Abrir aplicacion</a> 
Esta forma logra que la ventana no sea detectada como emergente, lo que impide que esta sea bloqueada.

Pues me quedare con esta forma de abrir la aplicacion, debe ser la que utilizan en el enlace que mencione.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.